Bewertungen (1.104)

Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel um mal schnel nach Hamburg zu fahren.
Nettes Familiengeführtes Hotel in der Nähe von Hamburg. Leider hat niemand geschrieben das eine Bahnstrecke direkt hinter dem Hotel liegt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel hat uns in allen Belangen überzeugt, die Freundlichkeit des Personal, die Sauberkeit und das hervorragende Frühstück sind besonders hervorzuheben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachts Trip
Sehr gutes Hotel mit sehr angenehmen weihnachtlchen Ambiente, leckerem und langem Frühstück und großem Familienzimmer.

Uli(51-55)Deutschland
Prima Hotel für Kurzreisen
Einchecken verlief ohne Probleme; Zimmer war vorbestellt und alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einzig....als wir abends wieder kamen, stand ausgerechnet das Auto des Hotelmanagers auf unserem -bezahlten- Behindertenparkplatz....überflüssige Gedankenlosigkeit(?)! Das Frühstück am nächsten Morgen war es dann auch, was das wieder ausgebügelt hat...!!
Lena(19-25)Deutschland
Rund um gelungener Kurzurlaub
Super Hotel für einen Kurzurlaub. Mit der Bahn ist man in 25 min an den Landungsbrücken und mitten im Geschehen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder
Monique(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr zuvorkommend
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Hatten ein sehr schönes ruhiges Zimmer! Bereits bei der Anreise würden wir freundlich begrüßt! Alle waren sehr zuvorkommend! Frühstück gut, Sonderwünsche (Cappuccino oder Spiegelei) wurden ermöglicht. Wir sind gut zu Fuß, uns haben die 15 Minuten Gehweg zur S-Bahnhaltestelle nach Rissen nicht gestört! Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und würden gerne bald wieder kommen!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von BW an die Elbe, und weiter an die Ostsee
Gutes Hotel, gut mit dem Auto und Öffentlichen Verkehr zu erreichen. Mit der Hamburg Karte läßt sich Hamburg gut erkunden.
ciprian(51-55)
Eine angenehme Erfahrung in Hamburg
Sehr gutes Hotel, ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Das komfortable Zimmer, gutes Frühstück, kostenlose Parkplätze und freundliches Personal sind die Hauptpunkte dieses Hotels.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Freundliches Personal, angenehm ruhiges Hotel, das Zimmer war sehr schön und nach einem erlebnisreichen Tag kann man in der Sauna bestens entspannen. Das Frühstück war reichlich und lecker. Wir kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Bewertung
Wir waren nur eine Nacht zu Gast. Unkomplizierte Buchung per Telefon, sauberes Zimmer, freundliches Personal und ein ordentliches Frühstück. Was will man mehr.