Bewertungen (1.104)

Ingo(71+)Deutschland
Alles in Ordnung
Sehr freundliche Mitarbeiter, das Zimmer war absolut in Ordnung und es gibt ein gutes und reichhaltiges Frühstück. Für die gesamte Qualität bietet das Haus ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
angenehmer kuztrip an die elbe
gutes verkehrsgünstig gelegenes hotel. renoviertes comfortzimmer mit guter ausstattung. sehr freundliches personal. kann man nur empfehlen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Kurzurlaub Sylvester
Unvergesslicher Kurzaufenthalt mit Freunden in Ihrem Hotel, in dem ich früher zu Messezeiten schon einige Male übernachtet habe. Das außerordentlich freundliche Personal und das super Frühstück ist seit Jahren Klasse.

Thilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rentnerehepaar aus Halle
Es entsprach unseren Wünschen und Vorstellungen. Preis-Leistung völlig in Ordnung. Personal ist sehr freunlich.Die Ausstattung ist gut.
ute(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
kurzurlaub
tolles hotel. super service. sehr sauber. schöne zimmer.neues schickes badezimmer. wir kommen sehr gerne wieder.danke für ein paar schöne tage!
Gottfried Michael(56-60)Deutschland
Immer einen Besuch wert
Das Hotel Kreuzer kann ich bestens weiter Empfehlen . Das Preisleistungsverhältnis stimmt. Wenn ich nochmal nach Hamburg fahre werde ich dort bestimmt Übernachten.
Mareike(26-30)Deutschland
Silvester in Hamburg
Aufenthalt war wie das letzte mal auch super. Das Frühstück ist sehr lecker und vielfältig. Zimmer sehr sauber, Rezeption ist 24 Stunden immer jemand da :)
Wolfgang(46-50)Deutschland
Alles bestens
Alles bestens sehr gutes Preis Leistungsverhältnis S- Bahn ist ja. 15 Minuten zu Fuß erreichbar GUTE Anbindung nach Hamburg
Heinz-Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel würden wir immer wieder buchen.
Gute Lage. Sehr geräumige Zimmer. Bad sehr gut renoviert. Leider haben wir in dem Zimmer einen Kühlschrank vermisst. Rezeption sehr freundlich. Den Raum für das Frühstück fanden wir von der Einrichtung her nicht mehr zeitgemäß und sehr laut. Sonst war das Frühstück absolut in Ordnung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolle Unterbringung guter Service
Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Toöler Service. Leiderr stört die Bahn etwas...das fällt aber nach einiger Zeit nicht mehr auf. Immer wieder gerne wenn ich im Westen von HH zu tun habe.