Bewertungen (1.104)

Peter Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr angehnemes und gastffreundliches Hotel.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Kreuzer. Es war immer sehr erholsam, hier zu wohnen und verwöhnt zu werden. Gerne kommen wir wieder.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühlkurzurlaub
Sehr nettes Personal, großes Zimmer -auch bei 3-Peronenbelegung. Die Betten sind unglaublich bequem und das Frühstück mehr als reichhaltig. Kommen gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, die Zimmer sind geräumig, das Bett hat super Matratzen und das Personal ist total nett. Es ist nicht weit zur Elbe und zum Zentrum Wedel oder Rissen. Danke !

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bewertungsnachfrage
Sehr gepflegtes und großzügiges Doppelzimmer. Freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr ordentlich und mit Stil aufbereitet. Alles sehr sympathisch.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Familiäres Hotel mit sehr netten zuvorkommend Personal. Zimmer sauber und großzügig mit bequemem Betten. Frühstück war ausreichend, wurde auch immer wieder aufgefüllt. Verbindung zur Innenstadt unkompliziert mit Bus und S-Bahn zu erreichen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen, wir freuen uns jetzt schon wieder darauf Gäste ihres Hotels sein zu dürfen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klasse Hotel und Service
Waren wiederholt im Hotel Kreuzer. Auch jetzt wieder Alles ok. Prima Zimmer, gutes Frühstück, familiäre Atmosphäre.... Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Rolf(71+)Deutschland
Die richtige Auswahl
alles perfekt, keine Beanstandungen; freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter(innen).Das Hotel ist für den nächsten Hamburg-Aufenthalt vorgemerkt!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Positiv
Sehr nettes Personal. Zimmer ansprechend und sauber. Tolles Frühstück in gemütlichen Ambiente. Hotel kann man nur weiterempfehlen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Damen und Herren am Empfang waren sehr umsichtig und gaben von sich aus sehr sinnvolle Tipps für den Aufenthalt. Vielen lieben Dank!
Katrin(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal
Jederzeit zu empfehlen. Alles ist sehr sauber. Sehr zuvorkommendes und kompetentes Personal. Super Frühstücksbuffet.