Bewertungen (1.104)

Jutta(56-60)Deutschland
Urlaub vorm Urlaub
Tolles Hotel mit guten Anbindungen an das öffentliche Verkehrsnetz. HH-Ticket ist zu empfehlen. Sehr freundliches Personal. Schöne und saubere Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet und kleine Bistrokarte für den Abend. Es war bereits unser zweiter Aufenthalt dort und wir würden immer wieder darauf zurückkommen.
Alexandre(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wochenende der Basler
Angenehmer Empfang. Gut gespiesen. Sympathisches Ambiente. Genossen haben wir vor allem die beiden Abende mit Nachtessen bei Ihnen im Restaurant. Die Bedienung war sehr gut. Professionnell aber auch fast familiär. Das Personal ging auch auf uns ein als wären wir Stammgäste seit Jahren. Die beiden Abende im Restaurant und im ruhigen Innenhof habe ich zusammen mit meinen Kindern sehr genossen. Besten Dank für alles.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Landhotel in dem wir uns sehr wohlfühlten.
kleines Hotel im Landhausstiel, ein super Ausgangspunkt für eine Stadterkundung/Musical, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, wir hatten ein geräumiges Zimmer, ruhig zum Innenhof gelegen, das Zimmer freundlich, hell, sauber, schöne Sauna mit Ruhebereich und kleiner Terasse , gutes Frühstücks-Buffet bei dem nachgelegt wird, die Lage ist etwas außerhalb der Sehenswürdigkeiten aber durch die gute verkehrstechnische Anbindung kein Problem, wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sightsing durch Hamburg
Schönes sauberes Hotel.Reichlich leckeres Frühstücksbuffet.Hotelbar lange geöffnet.Alle Mitarbeiter sehr höflich und nett.Hamburg selbst empfehlenswert und sehr viel gute Eindrücke mitgenommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Süßes Hotel mit freundlichem Personal
Ich habe eine Nacht dort verbracht. Selbst mein sehr später Check-In um kurz vor Mitternacht war kein Problem. Die Zimmer sind renoviert, großzügig und modern. Frühstück von 6:30 bis 11 super lang und in einem netten Essbereich. Personal rundum freundlich. Ich kann es nur empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Wieder ein gelungener Aufenthalt
Erholsamer Hotelaufenthalt und abwechelun gsreicher Stadtbummel. Besichtigung der Hafencity und der Besuch des Minitur Wunderlandes hinterlassen bleibende Eindrücke.Die inzwischen fertiggestellte Promenade an den Landungsbrücken lädt zum Bummeln und Verweilen ein.
Britta(56-60)Deutschland
Silberhochzeit Angela und Jürgen Kliewe Mai 2019
Alles Bestens! Veranstaltung prima, Zimmer und Duschbad auch gut - sehr geräumig! Sehr schön gestalteter Innenhof. Nur der Lärm durch die vorbeifahrende S-Bahn ist suboptimal. Allerdings wissen wir nicht mehr, ob wir die S-Bahn nur gehört hatten, während das Fenster offen war. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße B. Kliewe und R. Weber
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dienstreise
Das Zimmer und die Betreuung waren sehr gut. Gerne wieder zu empfehlen, und wir würden einen weiteren Besuch planen. Das Personal sehr freundlich.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ganz angenehmer aufenthalt
Zimmer waren schön und gut eingerichtet.wit haben jeden Abend die Sauna benutzt. Frühstücksbuffet hätte etwas reichhaltiger sein können. Und statt tee- und Kaffeeautomaten war da eine Bedienung, ziemlich gestresst und launisch so dass man sich nicht traute noch mehr bei ihr zu bestellen. Aber alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt dort.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Hamburgurlaub
ein schön gelegenes Hotel inmitten von Grün, mit Terrassen zum Verweilen, schöne saubere und geräumige Zimmer, das Personal war sehr freundlich, stets bemüht dem Gast zu helfen, das Frühstück war gut und reichhaltig, wir werden auf jeden Fall wiederkommen