Bewertungen (1.104)

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftlicher Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstück. Parkplätze auch für größere Fahrzeuge vorhanden. Alles in allem immer wieder gerne.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!!
Schönes, kleines Hotel am Rande der Stadt - trotzdem alles gut zu erreichen. Wir hatten ein sauberes und neu renoviertes Zimmer. Parkplätze direkt vorm Haus. Die Mitarbeiter am Empfang und zum Frühstück waren alle sehr freundlich und hilfsbereit - vielen Dank! Das Frühstücksbüffet ist klein, aber mit Liebe angerichtet und sehr lecker. Wir waren zum 2. Mal hier, kommen gerne wieder und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen - Daumen hoch!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nah an Hamburg
Freundliches Personal, ausreichend gutes Frühstücksbuffet, nicht weit von der S-Bahn, alles in allem ein schönes Wochenende in einem dörflichen Stadtteil

Karoline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel befindet sich in guter Lage und ist sehr sauber. Allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Aber im großen und ganzen war es ein netter Aufenthalt. Für Geschäftsreisen und einen Städtetrip optimal.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super
Es war sehr schön . Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und geräumig .Das einzige negative war die S-Bahn hintern Haus .
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Wir sind angenehm überrascht. Zimmer,Personal und Frühstück war alles optimal.Danke dafür sagt die Familie Munkwitz
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im Innenbereich. Ruhige Lage. Und ein wunderbares Frühstück. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne Tage in Hamburg
Das Hotel ist frisch renoviert und sauber, sehr nettes Personal. Gute Lage und über S1 schnelle Erreichbarkeit Hamburg. Sehr nette Zugabe für Besichtigung der Elb-Philharmonie. Alle Fragen wurden sehr schnelle und kompetent beantwortet. Wir haben uns gut gefühlt. Werden das Hotel wieder besuchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war super!
Sehr schönes, familiäres, freundlich, sauber geführtes Hotel. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Wir kommen wieder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr gut, auch für Vierbeiner :-)
Wir waren mit dem Hotel mehr als zufrieden! Die Zimmer waren modern eingerichtet und beim Frühstück wurde viel Wert auf frische gelegt. Das Personal war sehr freundlich und Tierlieb! Unser Hund mag nicht jeden, aber von dem Personal hat er sich gerne streicheln lassen :-)