Bewertungen (1.104)

Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden mit Service, Personal und Zimmer. Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, wir kommen wieder, schön, dass Kinder und Hunde willkommen sind. Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erinnerung an vergangenen Zeiten
Ein überraschend angnehmer Aufenthalt. Schönes Zimmer. Sehr freundliches und nettes Personal. Gutes Frühstück, das stets nachgefüllt wurde.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hotel
Zimmer,Frühstück,Bistro sehr gut.Suit sehr ruhig. Alles sehr sauber,insbesondere auch das Bad mit der ebenerdigen Dusche.Das Personal war sehr hilfsbereit,freundlich und kompetent.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Es war eine gute Entscheidung, das Hotel Kreuzer zu Buchen. Trotz es etwas außerhalb, von Hamburg ist. Kommt man gut mit den, ÖPNV nach Hamburg. Schönes sauberes Hotel. Und was wir noch gut fanden das es im Hotel sehr leise war. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Wir haben uns total wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Wolfgang(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurztrip
Gutes Hotel, sauber und gutes Frühstück. Auf jeden Fall ein Zimmer zum Innenhof buchen, denn ansonsten fährt die ganze Nacht die S-Bahn „ durchs Zimmer“.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Musical-Reise
Das Hotel Kreuzer ist sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber, die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Das Frühstück ist prima. Der Parkplatz ist kostenlos und mit der S 1 ist man in 20 Minuten bei den Landungsbrücken. Bei der Zimmerbuchung ist es sinnvoll ein Zimmer zur Innenseite zu wählen, da die S-Bahn direkt am Hotel vorbeiführt. Es kommt dann zu keinerlei Problemen wegen evtl. Lärms. Fazit: Für eine Städtereise bestens geeignet. Preis-Leistung stimmt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Kurztrip Hamburg
Auch wenn das Hotel Kreuzer etwas außerhalb von Hamburg gelegen ist, war es eine gute Entscheidung dort einzukehren. Und wenn man die Bushaltestelle gefunden hat, ist es auch gut mit ÖPNV zu erreichen. Im Hotel war alles tip top vom Service bis zur Sauberkeit. Das Personal war sehr freundlich. Vielen Dank!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzreise
Angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal. Sehr sauberes und großzügiges Zimmer mit modernem Bad. Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Wünschenswert wäre weniger Verpackung beim Frühstück
Laura(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes essen und die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und vor allem schön sauber. Wir waren sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum Wohlfühlpaket
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Der Service ist sehr freundlich und herzlich, man fühlt sich direkt willkommen. Von der Sauberkeit bis über das Essen- alles super. Wir kommen wieder!