Bewertungen (1.104)

Anja(46-50)Deutschland
Schönes, ruhiges Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ich war sehr zufrieden und habe mich sehr wohl gefühlt, ruhige angenehme Atmosphäre. Kleines Bistro für Abendmahlzeiten und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideales Hotel für den Hamburg Besuch
Wir waren schon mehrfach im Hotel Kreuzer. Super großes Zimmer leider zur S-Bahn Seite, aber die fährt Nachts nicht, daher haben wir super geschlafen. Das Frühstück war wie immer sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Das Personal war mega freundlich. Leider dürfen die Hunde nicht mehr mit in den Frühstücksraum, dass war früher möglich. Preis/Leistung super.
Regina(46-50)Deutschland
Gut
Das Zimmer war super und das Personal super freundlich. Sollte ich wieder einen Zwischenhalt oder aber eine Wochenendtour nach Hamburg machen, dann gerne wieder in dem Hotel Kreuzer.

Dietbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber, gute Ausstattung, sehr reichliches Frühstück, sehr freundliches Personal. Alles im grünen Bereich. Einziges Manko ist Erreichbarkeit ohne eigenes Auto
Hans Josef(61-65)Deutschland
Geschäftsreise
Neu renoviertes Zimmer, alles sauber, Zimmer war nicht geheizt- musste erst die Heizung aufdrehen- Dusche recht eng. Würde wiederkommen.
hans-joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
H. - Joachim Kams
Alles sehr gut, vom Aufenthalt mit Hund bis zur Betreuung bis zum Essen. Es war sauber, ordentlich, alle Mitarbeiter war höflich. mfg. Kams
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein paar Tage mit dem Rad
Freundliches und hilfsbereites Personal, sogar für unsere E-Bikes gab es eine Gararge. Die Zimmer waren sauber und gut. Das Frühstück ist reichhaltig und läst keinen Wunsch offen. Nicht ganz so gut ist die Lage an der Hauptstraße.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt im Hotel Kreuzer
Unser Aufenthalt im Hotel Kreuzer war sehr angenehm. Wir hatten ein sehr großes tolles Zimmer und ein schönes Bad. Die Terrassentür zum Innenhof war sehr schön (im Sommer bestimmt noch schöner). Die Matratzen in den Betten waren für uns sehr gut. Das Frühstück so wie man es sich im Hotel vorstellt. Es gab genug Auswahl, alles war da :-) Wir kommen gerne wieder!!!!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Hamburgaufenthalt
Schönes, gemütliches Hotel. Alles prima. Frühstück, Bistro, Zimmer, Personal alles super. Lage gut Zimmer geräumig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert
Sauberes Zimmer, sehr gut ausgestattet, nettes und freundliches Personal, Preis/Leistung sehr gut. Wir kommen gerne wieder.