Bewertungen (1.104)

Johannes(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir hatten ein Komfortzimmer zum Innenhof, sehr schön, neues Bad und auch die S-Bahn stört dort nicht. Frühstück sehr gut, Parkplätze direkt am Haus. Gerne wieder.
Siegmar(71+)Deutschland
Herr
Wurden sehr gut aufgenommen. Trotz Corana guter Service. Werden wir weiter empfehlen. Wird stark von Fahrradtouristen genutzt. Wäre ein geeigneter Raum für die Räder Sehr zu empfehlen.
Nicolai(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zufrieden
Gepflegte, saubere Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal. An sich alles was man für einen hotelaufenthalt braucht.

Beate(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Trotz schwieriger Zeiten alles Bestens. Wir haben nichts vermisst. Super Zimmer sehr sehr nettes Personal. Frühstück der Hammer. Werden sicherlich wieder kommen. Gruß nach Wedel😁
Reinhard(66-70)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr saubere Zimmer, abwechslungsreiches leckeres Frühstücksbuffet, kompetente und nette Mitarbeiter. Die geltenden Hygienemaßnahmen wurden top umgesetzt. Klasse Ausgangspunkt für Aktivitäten (Radfahren, HH-Trip usw.) Beste Parkmöglichkeit am Hotel.
Birgit(51-55)Deutschland
Perfekt für uns
Tolles Hotel um mit den Rädern in die Elbmarschen oder nach HH zu fahren. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr gutes Frühstück und saubere Zimmer. Nur zu empfehlen!
Torsten(61-65)Deutschland
Solide Unterkunft
Eher für kurzzeitige Aufenthalte geeignet. Gutes Frühstück. Übernachtungspreis ist unter Brücksichtigung der verkehrstechnisch guten Lage i.O. Leider gibt es , außer für Frühstück, keinen eigenen Restaurantbetrieb. Lieferservice für Griechisch, Italienisch und Asiatisch allerdings möglich. (allerdings wg. Verpackungsanfall nicht sehr nachhaltig)
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und immer bereit für ein lächeln. :-) Rundherum alles super. Immer wieder gerne.
Felix(56-60)Deutschland
Sehr sauberes, angenehmes Hotel
Ich kannte das Hotel schon von ein igen Dienstreisen. Das ist aber schon ein paar Jahre her. Als ich dann dieses Jahr mal privat nach Hamburg wollte, fiel meine Wahl gleich wieder auf das Hotel Kreuzer. Und wieder: Sauber, angenehme Atmosphäre, zuvokommender Service. Die Bäder dürften mittlerweile neu sein. Kann ich nur empfehlen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hotelbewertung
Sehr netter Empfang und sehr freundliche Bedienung. Zimmer und Einrichtungen modern und sauber. Günstige Lage und Parkplätze vor dem Haus. Ich war rundum zufrieden (trotz Corona). Sehr empfehlenswert.