Bewertungen (1.104)

Willi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
1.free weekend
Wunderschönes Wochenende in einem Hotel mit netten Mitarbeitern , gutem Service und ! Wir kommen sehr gerne wieder ! Das Frühstück war perfekt!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Rundherum zufrieden
Ich war schon zum 2. Mal im HK und werde es in jedem Fall wieder buchen - Zimmer riesig, zum entzückenden Atrium hinaus und sehr sauber, Service sehr gut, Personal sehr sehr freundlich, Frühstück sehr leckert, alles da, was man braucht, Extrawünsche kein Problem, geniales Restaurantkonzept: Man kann im HK von verschiedenen umliegenden Restaurants (Italienisch, Thais usw.) bestellen (das Bestellen übernimmt das Hotel) und dann vor Ort an eingedecktem Tisch gemütlich essen - ich war wieder rundherum zufrieden! Die…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt. Netter Empfang, super Frühstück. Alle rundum sehr freundlich. Wir werden sicher mal wiederkommen.

Gunther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut untergebracht
Wir hatten einen kurzen aber auch guten Aufenthalt in Hotel Kreuzer, sehr nettes Personal und sauberer Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Andreasstraße(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Service- Zentrum
Sehr gut geschultes Service-Personal. Alles sehr sauber - tolles Frühstücksbüffet Sehr zu empfehlen. Komme sehr gerne wieder !
Isabel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Immer wieder gerne
Wer in Hamburg und Umgebung nach einem guten, inhabergeführten Hotel mit großen Zimmern, guten Betten und grandiosem Frühstück sucht, ist hier bestens bedient. S-Bahn-Haltestelle und Mietwagenfirma liegen fußläufig bzw. direkt vorm Haus. In den Corona-Zeiten profitierten wir davon, dass das Hotel knapp nicht mehr im Stadtgebiet von Hamburg liegt, sondern gleich hinterm Ortsschild in Schleswig-Holstein. So entdeckten wir Wedel als nahegelegene, angenehme Einkaufsstadt. Es wird im Haus auch immer wieder etwas…
Stocker(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War alles super
Gut geschlafen, war alles sauber. Personal war sehr freundlich, würde ich wieder gehen. Genügend parkplätze auch für grosse autos.
Maria Daniele(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne zu Gast
Auf der Durchreise an die Nordsee übernachten wir immer wieder gerne im Hotel Kreuzer. Schöne Zimmer, super nettes Personal und ein wunderbares Frühstücksbuffet! Die Nähe zur Elbe und ein Abendessen im Schulauer Fährhaus komplettieren den Aufenthalt. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Zwischenübernachtung
gute Anbindung nach Hamburg, tolles blitzsauberes Zimmer / Bad, freundliches Personal auch bei Anreise nach 22.00 Uhr
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Für Hamburg mehr erwartet
Nicht gefallen · Vor dem Hotel eine Großbaustelle Hinter dem Hotel fährt zu unterschiedlichen Zeiten die Bahn vorbei was man im ganzen Hotel spüren kann. Hatte das Gefühl dass für Gäste über booking.com nur schlecht vermittelbar Zimmer angeboten werden… Sollte das Zimmer 12 bekommen... Dort stand ein Baugerüst vor dem Fenster… Das Fenster blickte Richtung Parkplatz aber Parterre… Und vor dem Fenster wurden immer die Fahrräder abgestellt… Dieses Zimmer habe ich abgelehnt daraufhin konnte ich mir aus zwei weiteren…