Bewertungen (1.104)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Wochenende
Wie immer ein tolles Wochenende. Am besten hat uns gefallen, das wir dort auch Essen bestellen könnten von externen Anbietern. Toller Service, da alles über das Hotel abgewickelt wurde. Und wie immer toller Service, nettes Personal und leckeres Frühstück. Danke
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das kann man nur empfehlen!!!
Sehr gutes Ambiente. Super organisiert in Coronazeiten. Tolle Saunaanlage mit Liegestühlen und Sitzgelegenheiten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hamburg wie immer
Super Hotel mit Verkehrsgünstiger Lage , S-Bahn nur 10 Gehminuten entfernt . Tolle Zimmer , preiswert und das Frühstück ist gut und man vermisst nichts. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Zimmer sind sehr sauber ,wie immer. Wir waren schon oft in diesem Hotel .

Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Kurzurlaub
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Saubere, großzügige Zimmer. Für Fahrradfahrer gut gelegen. Haben unseren Aufenthalt sehr genossen
Christof(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Freundliches Personal aber sehr schmale Duschen
Leider sind die Betten, trotz eines recht großen Zimmers, recht schmal. Dies trifft auch auf die Duschen im , sonst sehr schönen, Bad zu. Für größere oder etwas gewichtigere Menschen ist dies eine Zumutung. Das Personal, vor allem beim Frühstück, ist sehr aufmerksam und freundlich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Arbeitsreise
Nette Mitarbeiter, gutes Zimmer, lecker Essen. Immer wieder gerne. Kommen schon seit einer Ewigkeit und es wird nicht schlechter ☺️
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kurzurlaub
Wir waren 1 Woche waren super zufrieden. S-Bahn Station ist 15 min vom Hotel zu Fuß erreichbar. Frühstück ist top und der Service super freundlich und hilfsbereit.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles To!
Sehr zu empfehlen! Nettes personal, sehr sauber! Frühstück mit einer tollen Auswahl an leckeren Produkten! Jederzeit gerne wieder!
Ernie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komfortables praktisches schönes Hotel
Wir befanden uns auf einer Geschäftsreise. Das Hotel liegt an der S-Bahn, was aber kein Problem war, da man fast nichts hörte, und für Bahnreisende ist es praktisch gelegen. Es war gut isoliert. Es ist komfortables praktisches schönes Hotel, es fehlte an nichts. Immer wieder gerne:
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderschönes und gemütliches Hotel. Das Frühstück war sehr viel Auswahl vorhanden. Das Zimmer ruhig, Betten super bequem und sehr sauber. Personal waren immer sehr hilfsbereit bei Fragen. Haben uns sehr wohlgefühlt.