Bewertungen (1.104)

Fanny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schönes kleines Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schönes kleines saubere Hotel, etwas abseits von Hamburg Zentrum, aber dafür ruhig. Verkehrsverbindungen ganz ok.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wochenende
Schönes sauberes Zimmer, kleines aber ausreichendes Bad, nettes Personal, Frühstücksangebot ausreichend, gut gelegen für Ausflüge
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel für Radfahrer
Super sauber, familiäre und freundliche Atmosphäre, idealer Ausgangspunkt für Radtouren nach Hamburg und an der Elbe, hauseigene Sauna zum abendlichen Entspannen, abschließbare Fahrrad-Garage, kostenloser Parkplatz für Gäste Wir haben unseren Aufenthalt dort uneingeschränkt genossen. Es war toll bei euch. Wir kommen wieder.

Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
kurzurlaub
War ein gelungener Kurtztripp, war alles in Ordnung hat uns alles gut gefallen,Danke! Herr KREUZER hat uns die Gegend und die Fahrtruten gut beschrieben!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten 3 schöne Tage die wir mit Freude bei ihnen verbringen durften. Unsere Tag begann mit einen ausgezeichneten Frühstück .Das freundliche und zuvorkommend Personal hat uns sehr gefallen . Das Zimmer ist sehr gut und Modern eingerichtet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Tag startet mit einem, sehr guten, Frühstücksbuffet. Zur Elbe ist es auch nicht weit. Perfekt für einen Kurzurlaub oder auch länger.
Uli(71+)Deutschland
Alles bestens
Der Aufenthalt war gut, das Personal sehr aufmerksam, das Frühstück war reichaltig und wir haben in dem Zimmer und Bett gut schlafen können. Ein kleiner Kühlschrank wäre schon praktisch!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub in Hamburg
Wir waren eine Woche im Hotel Kreuzer und haben uns sehr wohlgefühlt.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Die Lage des Hotels war für uns ideal, da sowohl das Zentrum, aber auch das ländliche Umfeld sehr gut mit dem Fahrrad zu erreichen ist.Wir werden auch beim nächsten Hamburgbesuchim Hotel Kreuzer buchen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Tolles und sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Service, tollem Frühstücksbuffet und schönem Zimmer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren zum wiederholten Mal zu Gast.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum zufrieden
Über das Internet sind wir bei unserer Hamburg- Reise auf das Hotel Kreuzer gestoßen. Da wir nicht in der Stadt eine Unterkunft gesucht haben, war uns das Hotel genau auf der Landesgrenze Hamburg - Schleswig/Holstein, genau das Passende. 10 min. Fußweg zur S-Bahn u. anschließend 30 min Bahnfahrt ohne Umsteigen und schon ist man im Zentrum. Auch mit dem Fahrrad war es sehr angenehm an der Elbe entlang bis zu den Landungsbrücken zu fahren. Sauberkeit, wie Freundlichkeit des Personales fallen einem sofort auf. Sehr…