Bewertungen (1.104)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Bestens!
Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit. Wir waren mit unserem Enkel in einem riesigem Zimmer untergebracht. Da hat alles gepasst, von den großen Betten, Platzangebot zum Spielen, tolles Bad und das Frühstücksbüffet ...einfach lecker. Jederzeit wieder, wenn Hamburg auf dem Plan steht!
Kay(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Auszeit
Alles Bestens freundliches Personal gutes Frühstück gute Lage für Ausflüge in verschiedene Richtungen Kommen gerne mal wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Frühstück ever
Am Rande einer sehr beliebten Großstadt ein Hotel mit persönlichem Ambiente und hat insbesondere ein Frühstücksangebot, dass zu einem baldigen Wiederkommen einlädt. Auch ganz verwöhnte Genießer haben hier einen guten Tagesstart. Weitermachen ist wichtig.

Mone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurztrip nach Hamburg
Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Einziger Manko, das Hotel liegt an den Gleisen der S- Bahn, was ziemlich laut war und sogar nachts im Zimmer die Erschüterungen , wenn die Bahn fuhr , gemerkt haben.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder
Hotel am Stadtrand von Wedel mit großem Parkplatz und sehr freundlichem Personal. Wir waren zu Besuch bei der Familie und deshalb viel unterwegs. Ideal ist das Hotel, um Hamburg zu erkunden, da man schnell in der Innenstadt ist.
Rudolph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel am Rand von Hamburg.
Schönes Hotel am Rand von Hamburg. Es ist sehr sauber und die Zimmer sind relativ groß. Das Frühstück war sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotelaufenthalt
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Sauna okay. Gute Schallisolierung.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Preis/Leistung super
Außerhalb von Hamburg, aber nicht zu weit entfernt. Personal sehr freundlich, Abläufe sehr gut Organisiert. Familienzimmer sehr groß. Sauberkeit gut bis sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und schmackhaft. War unsere zweite Übernachtung in dem Hotel und werde es bei Gelegenheit sicher wieder nutzen.
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzer schöner Urlaub
Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und auch das Frühstück war sehr lecker. Es war ein sehr schöner Kurzurlaub und jederzeit wieder eine Reise wert.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gut und günstig
in jeder Hinsicht eine echte Alternative zu den Hamburger Stadthotels. Besonders die frisch renovierten Zimmer zum begrünten Innenhof haben uns gut gefallen. Alle MitarbeiterInnen waren sehr nett und hilfsbereit. Wir fahren gern wieder hin.