Bewertungen (1.104)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in dem netten Hotel Kreuzer und würden wieder von sehr freundlichen Damen am Empfang begrüßt. Die Zimmer wie das ganze Hotel sind in einem sehr ordentlichen Zustand und auch die Reinigung lässt keine Wünsche offen. Zur Begrüßung gab es eine kleine Schale mit Obst und Süßigkeiten anbei ein nettes persönliches Schreiben mit einem Willkommensgruß und den besten Wünschen für den Aufenthalt. In dem kleinen Bistro kann man abends schön den Tag ausklingen lassen oder man sitzt in dem kleinen…
Rolf(71+)Deutschland
Roland Suite
wir waren sehr zufrieden, eine Anmerkung: der Weg vom Fahrstuhl zur Suite war zwar am Anfang ausgeschildert dann nicht mehr. Wir waren dann schon fast verzweifelt. Es wäre gut, wenn unterwegs noch einmal ein Schild käme.
Antje(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Flair
Tolles Hotel! Saubere, ordentliche Zimmer mit viel Platz. Tolles Frühstück. Und super jette Mitarbeiter! Wir kommen gerne mal wieder!

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Wunderbarer Aufenthalt
Gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, schön ruhig, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und schön gestaltet in netter Atmosphäre, gerne wieder!
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöne Fortbildungsunterkunft
Zimmer war sauber und ordentlich und gab daher wenig zu bemängeln. Einzig die Dusche war für meine Verhältnisse etwas unpassend (musste mich unter den Tuschkopf beugen, weil Haltegriff und Duschutensilienablage unvorteilhaft zueinander waren) und das Kopfkissen etwas flach. Ansonsten war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
tolle Zimmer, gutes Frühstück, tolles Team
Als wir im Hotel ankamen wurden wir sehr freundlich an der Rezeption willkommen geheißen. Es gab viele Informationen zum Hotel. Uns erwarteten dann 2 gepflegte, gut eingerichtete Zimmer, ein sehr schönes Bad, alles super sauber. Eines der Zimmer hatte sogar einen Zugang zur Terasse im Innenhof. Trotzt der Lage zwischen Hauptstraße und S-Bahn konnten wir sehr gut schlafen. Beim Frühstück am nächsten Morgen hat es an nichts gefehlt. Das Personal sehr zuvorkommend und bemüht, fragten ob wir noch einen Wunsch hätten,…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Preis / Leistung war in Ordnung
. Keinen Grund zur Beanstandung. Alles war wie erwartet. Zimmer war sauber und groß genug. Frühstück war ausreichend. Gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sehr gut eingerichtet. Wir waren alle positiv überrascht über die tollen Räumlichkeiten. Das.Frühstück war ebenfalls sehr lecker. Wir kommen gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Jederzeit gerne wieder
Sehr nette Inhaber, sehr gutes Frühstück, jederzeit gerne wieder. Gute Parkplatzsituation. Ich habe dort gut geschlafen.
Olaf(56-60)Deutschland
Bewertung
Empfang durch Personal ist sehr gut. Zimmer war sehr gut. Das Frühstück war auch sehr gut. Das Hotel wahr sauber und gepflegt.