Bewertungen (1.104)

Karin(51-55)Deutschland
Rundum zufrieden
Aufgrund eines Musicalbesuches war ich Gast für 1 Nacht. Das Zimmer war wirklich sehr ruhig, das Personal sehr aufmerksam und freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig. Alles sauber und ordentlich.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hamburger Weihnachtsmarkt
Sehr geehrte Damen und Herren, ab 2012 bis 2015 bei der Jena Optik/ESW-Wedel tätig, ist seit seit der Fertigstellung meiner Arbeit in Wedel immer wieder ein Besuch selbstverständlich und der Service ihres Hotels ist immer wieder magellos. Im Rahmen dieses Fazits bitte ich sie noch um eine E-Mail Zustellung der Rechnung unseres letzten Aufenhaltes. Gruß aus Dreieich Günther Kirchner
Andreas(56-60)Deutschland
immer eine Reise wert
Wie immer alles perfekt gewesen. Als jahrelanger Stammgast des Hotel Kreuzer bin ich bei Übernachtungen im Großraum Hamburg und Wedel wie immer sehr zufrieden gewesen. Bis bald

Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Kurze Auszeit
Ein sauberes Hotel mit freundlichenm Personal. Das Frühstück war sehr lecker und ausreichend👍Die S-Bahn ist ca. 10 Minuten, zu Fuß, zu erreichen, sodass man dann gemütlich die Innenstadt erreichen kann.
Friedbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer ruhig, gutes Frühstück und Halbpension. Die Ladestation für unser Auto wurde gerne genutzt. Wir kommen gerne wieder!
Kian(19-25)Deutschland
Besuch 1. Nacht
Sehr schönes Zimmer, super Frühstück und top mit den Parkplätzen. Allerdings ist es schade, dass das Wasser auf dem Zimmer extra berechnet wird.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes kleines Hotel
Sehr geduldiges, hilfsbereits und freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet reichlich und vielfältig. Etwas störend die Geräusche der nahegelegenen Strassenbahn
Antje(51-55)Deutschland
immer wieder gerne
Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm, freundlich und entspannt. Komme gerne wieder. Die Renovierung gefällt mir sehr gut
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles bestens!!
Es war alles bestens! Zimmer sehr sauber und ruhig, nettes Personal und super Frühstück! Komme gerne wieder. Alles sehr empfehlenswert!!
Birgitt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Fünftägiger Aufenthalt
Sehr freundliches Personal , großzügige Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Bistro mit kleiner Speisekarte und wohlschmeckendem Essen.