Bewertungen (1.104)

Bruno Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Kurzurlaub
War ein wunderbarer Kurzurlaub erst bei meiner Mutter und dann in Wedel eine paar schöne Tage jederzeit wieder kann ich nur empfehlen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurztrip
Ein sehr sauberes Hotel ,freundliches Personal und ein guter Service. Ein super reichliches Frühstücksbuffet da ist für jeden was dabei
Wilfried(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Wenn die Heizung im Zimmer nicht gegen 03/04.00 Uhr in der Nacht begonnen hätte laute Geräusche von sich zu geben, so dass man doch nicht ganz unerheblich in seiner Nachtruhe gestört war, dann wären wir SEHR zufrieden gewesen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

Jens(51-55)Deutschland
2 Tage Hamburg zum 50.Geburtstag
Ein sehr schönes Hotel vor den Toren Hamburg’s . Sehr geräumige , moderne Zimmer und sehr freundliches Personal . Großer Parkplatz vorm Haus und ideale Anbindung an den ÖPNV . Bei einer nächsten Tour nach Hamburg kommen wir sehr gerne wieder !
Gudrun(61-65)Deutschland
Familienzeit
Ein schöner Kurzurlaub mit netter Unterkunft, gutes Arrangement mit vip Tickets fürs Miniaturwunderland. Schönes Frühstück und guter Service!!! Nettes Familien geführtes Hotel mit Parkplätzen!!!!
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Hotel super - Personal gelangweilt/genervt
Die Zimmer waren alle sauber, schick und die Betten bequem. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Personal Abends könnte deutlich mehr Umsatz machen, wenn es sich nicht nur hinter der Bar verkriechen würde. Nach der Essenslieferung (man hätte durchaus auch selbst beim Lieferanten bestellen können, da man alles in Lieferboxen/Papschachteln bekommt) waren wir abgeschrieben und mussten auf uns aufmerksam machen/an die Bar gehen, wenn wir etwas zu trinken haben wollten. Aufgrund des…
Andreas(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Etwas abgelegen, dafür aber schöne ruhige Gegend. Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen.
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schönes hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren sehr zufrieden mit allem . Super freundliche Mitarbeiter. Sehr saubereres Zimmer. Schöne Sauna Sehr leckeres Frühstück
Evelin(66-70)Deutschland
Super Aufenthalt
Es hat uns alles sehr gut gefallen, das Zimmer, der Service, das Frühstück und die Lage, vielen Dank, Evelin und Manfred Wir kommen sehr gern Wieder 👍🏾
Svenja(31-35)Deutschland
Super 👍
Sehr schönes Hotel, super Service sehr Kinderfreundlich. Schönes Hotelzimmer, tolle Ausstattung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet Wir kommen gerne wieder.