Bewertungen (1.104)

Silja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes freundliches Hotel
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Zimmer sind sauber. Freundliches Personal. Frühstück ist reichhaltig. Jederzeit wieder.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hervorragender Urlaub
Eine schöner Kurzurlaub zu Ostern der wir sehr nötig hatten zuerst bei meiner Mutter und dann in Wedel war schon und erholsam
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Idealer Ausgangspunkt für Hamburg Trip
Familiengeführtes Hotel in Wedel, supernettes Personal, schönes Zimmer, an der Stadtgrenze zu Hamburg, nur 15 min zu Fuß bis zur S1 HH-Rissen

horst(71+)Deutschland
Angenehmer Platz
Ein sehr gutes Haus! Haben uns sehr wohlgefühlt! Sehr freundliches Personal. Und ärgern uns, daß unsere Aufenthalte in dieser Stadt bisher ohne Kreuzer waren.... Wir werden gerne wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Das Personal war sehr nett. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstücksbuffet bot eine sehr große Auswahl an Speisen an. Insgesamt kann ich das Hotel Kreuzer nur weiterempfehlen.
Ang (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal im Hotell Kreuzer. Wir hatten eine schöne entspannten Zeit und haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ruediger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr saubere Zimmer und immer freundliches Personal. Besonders das bestellbare Essen vom Griechen hat uns gefallen und das gute beschriftete Frühstücksbuffet. Kommen gerne wieder.
Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
Von der ersten Minute haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Ob beim Einchecken, Frühstück oder allen Fragen: Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück war für jeden von uns was dabei. Wünsche blieben kaum offen. Da das Hotel über eine Wallbox verfügt, konnten wir am Hotel unser Auto laden. Da wir das bereits vor der Anreise in Erfahrung gebracht hatten, fiel uns die Entscheidung für das Hotel nicht schwer und wir haben es nicht bereuht. Sollten wir wieder einmal nach Hamburg kommen,…
Sandra(46-50)Deutschland
Super Hotel
Personal und Service sehr gut, Zimmer groß, sauber und nett eingerichtet, großer Parkplatz und super Frühstück. Empfehlenswert 👍🏻
marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Tage in Hamburg
Hotel war etwas außerhalb von Hamburg, aber dank der Hamburg Card konnten wir mit Bus und S-Bahn dann rein nach Hamburg fahren , das klappte immer super . Nach Wedel oder Blankenese sind wir zum Essen mit dem Bus gefahren, in der Nähe vom Hotel war nichts . Im Hotel war alles sauber und das Frühstück war frühs immer super , daher einen super Start in den Tag .