Bewertungen (1.104)

Ntaoukas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Hotel
Sehr gutes und Zauberers Hotel Wir wa sehr zufrieden Wenn wir nach Hamburg wieder gehen Wir Buchen das gleich Hotel wieder Alles gut Danke
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
War OK
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und gemütlich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war toll und hochwertig. Schade war, dass wir nach unserem Musicalbesuch zurück im Hotel nichts mehr zu trinken bekommen haben, obwohl noch Personal an der Bar saß, und sich mit anderen Gästen unterhalten hat.
Gunther(61-65)Deutschland
Geschäftsreise Hamburg
Es gab nichts zu beanstanden, Zimmer sauber, Wlan hat gut funktioniert, Bett ist bequem, Frühstück ist ausreichend und gut, Meine Wünsche (Sauna) wurden prompt erfüllt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Preis/Leistungsverhältnis voll in Ordnung.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wie immer perfekt.
Wie immer einfach perfekt. das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Der Restaurant-Service klappt einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist das super nette Personal. Vielen Dank. bis nächstes Jahr.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
das familiengeführte Hotel Kreuzer ist zwar weit vom Zentrum Hamburg entfernt, ist aber für ruhesuchende Reisende ein sehr guter Aufenthaltsort. Egal ob als Geschäftsreise oder ganz Privat. ich kann es nur empfehlen. Sehr gutes ausgiebiges Buffet, nettes Flair und sehr nettes zuvorkommendes Personal.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzer Aufenthalt in Wedel
Dieses gut gelegene Hotel in Wedel konnte mit seinem Charme und Sauberkeit punkten. Das gesamte Team des Hotels war super nett und hilfsbereit. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Alles in allem ein schöner Aufenthalt Gerne wieder
Hartmut(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich fühlte mich im Hotel Kreuzer sehr gut aufgehoben. Das Zimmer war schön und das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Saubere Zimmer. Frühstück super lecker und ausreichend. Abendlicher Bestellservice von Speisen klappt ausgezeichnet Wir kommen wieder.
Stefan(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Nettes Hotel, prima Frühstück, sehr freundliches Personal. Kleiner Minuspunkt - Matraze war sehr weich oder schon durchgelegen
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kreuzer
Nur ein Tag innerhalb einer Radtour. Alles bestens, gut auch, daß die Räder im abgeschlossenen Raum aufbewahrt werden konnten.