Bewertungen (1.104)

Alexander(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gerne wieder!
Schönes, ruhiges Hotel mit guter Verkehrsanbindung zum ÖPNV um Hamburg zu erkunden. Nettes Pertsonal, umfangreiches Frühstücksbuffet. Großer Parkplatz direkt am Hotel.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hamburg entspannt erlebt
Wir wurden freundlich empfangen und haben als Familie ein tolles Zimmer bekommen. Sauberkeit und Ausstattung geben keinen Anlass zur Kritik. Das sehr freundliche Personal hat sich beim reichhaltigen Frühstück toll um die Gäste gekümmert. Auch die Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit Haltestelle usw. wurde geduldig erklärt. So konnten wir unseren Hamburg-Kurzurlaub als Familie genießen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Kreuzer erste Wahl bei Hamburg-Reisen
Bei unseren häufigen Hamburg-Reisen übernachten wir gern im Hotel Kreuzer, weil das Hotel ausgezeichnet geführt wird.

Daniel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Ferienreise
Es fehlen Kühlschränke in den Zimmern. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet. Zu wenig Elektroauto Ladestationen. Geräumige Zimmer.
Désirée(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Sauber, sehr nettes Personal, Parkplatz vorhanden. Frühstück war sehr fein und eine sehr gute Auswahl.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bereits der 2. Aufenthalt und nicht der letzte
Immer wieder schön :D Saubere große Zimmer; sehr guter und freundlicher Service, immer hilfsbereit und kinderfreundlich; leckeres Frühstück Wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Annegrez(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel bietet Ruhe, ein gutes Frühstück und Sehr freundliches Personal. Das System mit dem Schlüsselkasten funktioniert sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Miniatur wunderland
Wir wurden sehr nett empfangen. Das Zimmer war toll. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Innenstadt von Hamburg optimal, wenn man mit der S-Bahn fährt. Das Personal beim Frühstück war so angenehm unauffällig, da muss ich jetzt mal ein dickes Lob aussprechen. Das wünscht man sich. Die Auswahl der Speisen war auch super. Alles in allem würde ich dieses Hotel jedem weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, wir würden wieder kommen.
Wir haben als Paar das Hotel für ein Wochenende zum Übernachten genutzt da wir Hamburg erkunden wollten. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel war sehr sauber und alles war in einem guten Zustand. Mit der S-Bahn konnten wir sehr einfach und schnell Hamburg erreichen. Vor dem Hotel gab es kostenlose Parkplätze.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder gern...
Von Anreise bis Abreise alles super. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, geräumiges und gemütliches Zimmer. Komme auf jedefall wieder