Bewertungen (1.104)

Caterina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine gute Adresse
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist sehr gut. Ideal ist es für die Anreise mit dem Auto.
Karli (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Empfehlenswert
Optimal für einen Kurzurlaub, Musical oder Radtouren(hoteleigene, kostenlose Fahrradgarage) in Hamburg
Mike(46-50)Deutschland
Top zufrieden
Das Hotel ist wunderschön, das Personal sehr freundlich. Das Frühstück ist ein Traum, sehr lecker. Das Abendessen ist sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es war sehr schön bei euch. Das Zimmer war sehr sauber, ein tolles Bett.

JDE(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kreuzer passt für uns zu jeder Zeit !
Wir kommen seit 2009 immer wieder sehr gern - mal "drei" umd mal "acht" Tage. Warum? Weil es einfach passt und wir sehr gut empfangen und versorgt werden. Der Service war dieses Mal noch eine Spur besser!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen gerne wieder :-)
Schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal, großzügigen Zimmern und schönem Frühstücksbereich mit sehr leckerem Frühstück!
Sabine(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Großes Zimmer mit Ausgang zum Innenhof mit Sitzgelegenheit. Nettes Team und sehr gutes Frühstück. Gern wieder!
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
super
Sehr schön😍😍😍 .leckeres Frühstück😍😍😍...Sehr nettes freundliches Personal 😍😍😍😍 schönes hotel 😍😍30 Minuten vom Centrum entfernt
Anne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein kurzer Aufenthalt- aber wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel. Mein Mann und ich haben über Ostern zwei Nächte hier verbracht, um die Familie in der Nähe zu besuchen.
Magdalena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder!!!!
Kleines sehr gemütliches Hotel, sehr sauber und familiär geführt. Hier fühlt man sich als Gast direkt willkommen und sehr wohl.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Bin sehr zufrieden.
Gute Lage und ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Guter Service und das Personal ist zuvorkommend.