Bewertungen (1.104)

Lysann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Freundliches Hotel
- Freundliches und zuvorkommendes Personal - Saubere und große Zimmer, leider direkt an der S-Bahn - Leckeres Frühstück
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super
Gerne wieder, wir wurden freundlich empfangen, alles war sauber, uns fehlte es an nichts, die Einrichtung war geschmackvoll
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Beurteilung
Sehr freundliches, kompetentes Personal. Saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Guter Komfort. Schöner Aufenthaltsbereich.

Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hafengeburtstag
Angenehmer Aufenthalt, sehr aufmerksames und nettes Personal, persönliche Atmosphäre, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, modernisierte Badezimmer. Wir kommen immer gerne wieder !
Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert
Gepflegtes, sauberes, gut ausgestattetes, preiswertes Hotel mit freundlichem Personal. Erwähnenswert ist die Möglichkeit, bis 11:00 Uhr frühstücken zu können - da freut sich der Langschläfer.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gut
Bin immer mal wieder im Hotel Kreuzer und freue ich über das freundliche Personal, die geräumigen Zimmer und das immer sehr gute Frühstück
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Riesiges, kuscheliges Zimmer
Alles war super und unseren anforderungen entsprechend. Das Zimmer war sehr groß und nett eingerichtet so dass wir uns auch viel in diesem aufgehalten haben. Der einzige Mangel ist das wir erst einmal 15 min. mit dem Auto zum Bahnsteig fahren mussten bis wir mit dem Zug zur City gefahren sind. Aber ansonsten vom Zimmer, über Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals alles toll.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Lage
Leider ist die Anbindung an Bus und S-Bahn etwas umständlich. Eine Stufe zum Bad in Zimmer 40 kann sehr schmerzhaft sein. Bei vier Sterne ist ein Duschvorhang nicht ok. Beim Frühstück ist die Tür zur Küche immer auf und Spülmaschinenlärm und Geschirrgeklapper stört das Frühstück. Personal war sehr freundlich.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel
Saubere Zimmer guter Service Freundliches Personal. Tolles Frühstück. Hotel sehr zu empfehlen. Kommen gerne Wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Wohlfühlen
geräumige Zimmer, funktionelles/sauberes/modernes Bad. Sauna groß, helle Ruheräume. Gaststättenbereich gemütlich, gutes Frühstücksbuffet