Markus & Sue(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Pefekte Lage und Saisonschluss ist Saisonschluss!
Alles in allem - Preisl/Leistung stimmt, Lage passt. Viel ist nicht zu erwarten und wird auch nicht geboten - Mitte April war ja Nahe Saisonschluss und als wir nach weichen Eiern fragten, wurde uns gesagt: Es ist Saisonschluss, es gibt keine Eier mehr. 5 Minuten später legte die Dame weiche Eier zum Buffet, allerdings ohne uns etwas zu sagen!! Als Paar würde ich das nächste Mal eine andere Kategorie an Hotel wählen. Für einen Schiurlaub und Fokus auf Schifahren & Apres Ski absolut okay.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Preis-Leistung paßt
Ein Hotel mit familiärem Wohlfühlfaktor. Die Komfortzimmer sind wirklich gross - nur das Bad ist mini. Dort wurde auch der von Anfang an defekte Haarföhn leider nie repariert. Das Frühstückbuffet ist gut sortiert, einzig etwas Rohkost hat mir gefehlt. Die Lage des Hotels ist optimal. Werde sicherlich wieder buchen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Zentraler gehts kaum noch! Jederzeit wieder!
Super Mittelklasse-Hotel für alle, die nah an der Piste sein wollen, nach dem Apres Ski mit den Skiern bis vors Hotel rutschen wollen und die keinen Wert auf Animation/ Betreuung legen. Skiskule am Haus, Frühstück sehr lecker, freundliches Personal, Sauna eher zweckmäßig, direkt im Partygetümmel an der Piste, Parkplätze am Hausm Lebensmittelmarkt direkt gegenüber. Wer Obertauern kennt, der weiß, dass alles sehr nah ist. Unser Stammhotel in Obertauern! Preise seit vielen Jahren konstant: 580 Euro für eine Woche…

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Das Hotel und Frau Krallinger sind top
Hallo, wir waren schon zwei mal in diesem Haus und können allen sagen, dass das echt sehr gut ist für den Preis. Alles sauber sehr gutes essen und schöne Zimmer. Ins Zentrum von Obertauern ca. 1 min. :-). Zur Piste ca. 2min. :-). Also alles i.o. in diesem Haus könnt Ihr euch wohlfühlen wenn mann kein Pool oder so haben will, einfach sehr schöne 3 Sterne. Viel Spass.