Bewertungen (1.297)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Krallerhof immer wieder!
Krallerhof immer wieder! Es hat schon seinen Grund, wieso der Krallerhof so viele Stammgäste hat. Man fühlt sich von der ersten Minute wie zu Hause (oder eigentlich besser), trifft (zufällig) alte Freunde (beim Personal und den Gästen) und kann sofort abschalten.
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Ein 4 Stern Superior Hotel haben wir uns anders vorgestellt - zudem mit einem Preis von Euro 165/Person und Nacht nicht mehr günstig. Wir hatten ein Hotel Appartement Standard - Interieur aus den 80igern inklusive abgewohntem Teppich - wahrscheinlich auch aus den 80igern - mit Brandflecken ... Das Personal war sehr freundlich und hilfreich, das Spa wirklich toll, auch die Massage -der Preis war allerdings auch sehr toll. Das Essen war ok, ein 4 Stern Superior Hotel sollte allerdings in der Lage sein eine bessere…
Hans-Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Best Wellness - Das Prädikat stimmt!
Das Hotel wirkt trotz der Größe familiär und gemütlich. Auf die Lage der Zimmer sollte man achten. Unsere ersten Zimmer lagen direkt über der Hotelbar mit LIVE-Musik. Es fehlt ein nicht einsehbarer Nackt-Außenbereich.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Unvergesslicher, wunderschöner Kurzurlaub!!!!
Dieses Hotel ist einfach zum weiter empfehlen! Die Zimmer sind wunderschön. Vom Check-In bis zum Check-Out wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Der Wellnessbereich ist sehr groß und sauber. In den geführten Saunen, hört man den ein oder anderen Witz vom Saunameister. Wir fahren bestimmt wieder in den Krallerhof.... Hoffentlich bald... :-)
Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Optik ist nicht alles
Ich war nach der 1. Nacht eher enttäuscht. Der 1. Eindruck war besser als die Realität. ZB: Frühstück schmeckt mäßig. Tageszeitung muss man bezahlen. Am Früstückstisch liegen die Rechnungen noch vom Vorabend fremder Gäste auf dem Tisch. Staub im Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer ist super, aber alles andere......Zimmermädchen klopft bereits um 8 Uhr 30......Kaffee zu dünn, Brötchen patzig. Den Winterurlaub werden wir dort nicht verbringen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir sind mittlerweile Stammgäste und lieben dieses Hotel. Besonders vorzuheben ist, dass man alle Speisen im Sommer auf der Terasse genießen kann.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur trraumhaft
Super tolles Hotel hat eigentlich 5 Sterne verdient , wir werden auf jedem Fall nächstes Jahr im Winter wieder in den Krallerhof kommen
Wilfried(61-65)Deutschland
Schöner Wellness- und Wanderurlaub im Krallerhof
Nach einer langen Anreise mit dem PKW, ca. 800Km, sind wir im Krallerhof von der Hotelrezeption sehr freundlich empfangen worden. Während unser Gepäck aufs Zimmer gebracht wurde, führte uns die Empfangsdame im Hotel umher, um uns einen ersten Einblick der gesamten Hotelanlage zu vermitteln. Besonders hat uns das Hotelzimmer gefallen, dass als PowerSleeping-Zimmer mit dem Samina-Schlafsystem ausgestattet war. Sehr gut haben wir in diesen Betten geschlafen. Die Essenauswahl war vielseitig und sehr gut. Das…
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Krallerhof. Immer wieder und jetzt erst recht.
Ein Hotel per Zufall gefunden, erfüllt unsere Ferienwünsche in idealer Art und Weise. Der nächste Termin ist geplant.
Christoph(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfektes Hotel!!!!!
Es ist das beste Hotel in dem ich je war. War dort schon geschätzte 15 Mal. Egal ob Somer oder Winter, Wellness oder Skiurlaub! Die Farbzimmer sind einfach nur WAHNSINN!!!!!! Solche Zimmer wird man nie vergessen! Also unbedingt Farbsuiten oder das Zimmer Fürstenhof de Luxe buchen. :))))