Bewertungen (1.297)

Ulla(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gute Lage
Top Lage und Grundsätzlich super Wellnessbereich, in der Zeit unseres Aufenthaltes busgruppen und Seminare im Hotel dadurch lauter als wir es von den Vorjahren kannten
Werner(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sensationell von Anfang bis Ende
Die Gastfreundlichkeit beginnt bei der Reservierung und Endet beim Check out mit einem kleinen Präsent. Wir haben das Haus nun zum zweiten Mal besucht und der erste Eindruck von 2014 wurde wieder bestätigt um nicht zu sagen sogar übertroffen. Diese vielfalt an Speisenauswahl und den kulnairschen Köstlichkeiten aus Österreich (Bester Tafelspitz ever) sucht in Österreich seines gleichen. Der Wellnessbereich ist riesig und die Relaxzonnen sind mehr als ausreichend bzw. findet jeder seinen Platz. Unser nächstes…
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderschönes Hotel m. excellenten Service u.Essen
Wellness - u. Fitness inkl. Hallenbad großzügig, architektonisch einmalig, Service 1A Zimmer - großzügig, wunderschön Service: perfekt vom Empfang bis zum Haustechniker überaus freundlich u. hilfsbereit Frühstück: Angebot das seinesgleichen sucht Schifahrerjause: qualitativ Top u. Abendessen: wunderschönes kultiviertes Ambiente vom Lift direkt zum Hotel ohne Bus und Auto - einfach super
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wunderbar Vater/Sohn Wander- und Wellness Woche
Nach Anfang Januar 2015 zum Skilaufen, im Mai 2015 zum Wandern weilte ich Anfang September mit meinem 13-jährigen Sohn in diesem wunderbaren Wellness Hotel! Perfekte Lage des Hauses zum Skilaufen, an- und abschnallen der Schie direkt am Hotel! Zur Wintersaison 2015/16 wurde auch die neue Familien Abfahrt, direkt am Hotel vorbei, in Betrieb genommen! Bequemer und besser geht es nicht! Im Sommer ebenso perfekte Lage zum Bergwandern! Sehr freundliches, kompetentes und vor allen Dingen, sehr motiviertes Personal in…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel sehr zu empfehlen
Super Hotel, freundliche Inhaber und freundliches Personal. Toller Wellness-Bereich, super Küche sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Beste Lage zum Skifahren, direkt an der Gondel
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Wellness Hotel mit hervorragendem Essen
Wir waren das erste Mal dort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen übertroffen. Gleichermaßen für ein Winterurlaub wie auch für ein Wellness Urlaub zu empfehlen. Sehr umfangreiches Frühstücksbüffet, keine Wünsche bleiben offen. Hervorragendes Essen - anspruchsvoll und Top Qualität. Wir werden gerne wieder kommen.
Wanik(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiengführtes Luxushotel in herrlicher Lage
WUnderschönes Hotel in perfekter Lage mitten in den Bergen. Kinder werden liebevollst betreut - trotzdem ist es KEIN Kinderhotel - auch die Erwachsenen werden gut betreut ;-))
Antonie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wohlfühlen garantiert
Ein Hotel wo alles passt!! Wir kommen jetzt seit 1994 mehrmals jährlich in den Krallerhof und sind immer noch begeistert!! Preis/ Leistung ist super!! Und Entspannung findet man hier auf alle Fälle!! Stielvolles Ambiente gepaart mit lockerer Atmosphäre!!! Die Einrichtung: hier steckt viel Liebe im Detail!!!
Dorette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schade
Der Krallerhof ist zweifelsfrei eines der besten Wellness- hotels im Alpenraum und wir sind gerne Gäste seit über 25 Jahren und 78 !! Aufenthalten. Nur in diesem Jahr wurden wir mehr als enttäuscht, dies besonders am 9.8.unserem Hochzeitstag mit dem GALA-Menü. Wir sind im Jahr oft unterwegs sei es in Gourmet-Wellness- oder Stadthotels aber was jetzt abging, war kein Niveau eines 4* Hotels, was uns betraf. Bei 9 Urlaubstagen saßen wir 5 x (1xinnen) an verschiedenen Tisch, obwohl wir einen "festen Tisch"…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hier kann einem gar nicht langweilig werden
Wer Wellness liebt muss hier her! Ein Wahnsinnsangebot und alles auf dem neuesten Stand. Unser Zimmer war sehr groß und mit einer hervorragenden Ausstattung. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Freizeitangebot direkt am Hotel ist riesig. Egal ob mit Familie oder als Wellnessurlauber, hier wird sich jeder wohlfühlen.