- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach Anfang Januar 2015 zum Skilaufen, im Mai 2015 zum Wandern weilte ich Anfang September mit meinem 13-jährigen Sohn in diesem wunderbaren Wellness Hotel! Perfekte Lage des Hauses zum Skilaufen, an- und abschnallen der Schie direkt am Hotel! Zur Wintersaison 2015/16 wurde auch die neue Familien Abfahrt, direkt am Hotel vorbei, in Betrieb genommen! Bequemer und besser geht es nicht! Im Sommer ebenso perfekte Lage zum Bergwandern! Sehr freundliches, kompetentes und vor allen Dingen, sehr motiviertes Personal in allen Abteilungen! Am Geburtstag meines Sohnes war der Tisch wunderbar geschmückt und liebevoll eingedeckt und eine tolle Geburtstagstorte gab es obendrein! In der zum Haus gehörenden Alten Schmiede, oben am Berg, wurde mein Sohn zu einem großen Geburtstags Eis eingeladen, wir wissen bis heute nicht, wie das dortige Personal vom Geburtstag meines Sohnes erfahren haben konnte! Auf jeden Fall eine wunderschöne, gelungene Überraschung!! Besonders genossen haben wir den großartigen Wellnessbereich, die heilenden Hände der Physios Julia, Alex und Michaela im Refugium und die hervorragende Erlebnisgastronomie im Restaurant! Der Service dort ist spitze, nicht zuletzt wegen des Restaurantleiters Rudi und seinem Team! Dabei ist die Atmosphäre dort niemals steif, der Humor kommt nicht zu kurz, was wir sehr genossen!! Mein Sohn wurde durch unseren einwöchigen Aufenthalt in diesem tollen Wellness Hotel zum großen Fan! Absolut hervorzuheben, ist die legendäre Weinverkostung von Spitzenweinen aus Österreich am Montagabend! Überaus kompetent und mit hintergründigem Humor führt Rudi, in seiner zweiten Funktion als Sommelier, die Gäste durch die Welt des Weines. Fazit: Wunderbares Top-Hotel, sehr gerne, jederzeit wieder, das nächste Mal bereits wieder in der Woche nach Ostern 2016!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Herr Bernd, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung Ihrer Aufenthalte bei uns im Krallerhof. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl für Ihren Ski-Winter-Urlaub als auch für Ihren Sommer-Wander-Wellness-Urlaub zu uns kommen und wir Ihren Sohn für die Vorzüge unseres Wellnesshotels begeistern konnten. Gerne geben wir die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns bereits Sie nächste Woche wieder bei uns begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Leogang, Ihre Familie Altenberger & Team