Sehr professionell familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Service, exzellentem Essen und gemütlichen Zimmern. Das Personal ist freundlich ohne aufdringlich zu sein, der Service ausgezeichnet, wir fühlen uns jedes mal als willkommene Gäste.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Seit Jahren der ideale Ort zum Wohlfühlen.
Der erste Eindruck war top und hat sich in den vielen Jahren immer wieder bestätigt. Das Ambiente ist wunderschön, das Hotel traumhaft in den Bergen gelegen und sowohl im Winter zum Skifahren ideal als auch im Sommer zum Wandern. Die Mischung aus alt und moder ist sehr gelungen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel für Familien und Skiurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt und toll ausgestattet! Die Mitarbeiter sind um jedes Anliegen sehr bemüht und man hat das Gefühl es wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Einfach Spitze!
Erstklassiges Hotel in bester Lage in Liftnähe und daher ideal zum Skifahren. Einfach wunderschön.
Die nebenanliegende Kralleralm ist ein gemütliches urig eingerichtetes Lokal wor mann sich sofort
wohl fühlt.
Top Hotel. Super Wellnessbereich, großes Hallenbad. Tolle Gastronomie, perfekter Service. Rudi, der Chef der Restaurants ist ganz toll. Lieben Gruß an ihn, er ist immer für alle da. Lage auch sehr gut, da es direkt an der Steinbergbahn liegt.
Rundum toller Urlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes Haus, familiär geführt, Chefs und Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, tollen Wellnessbereich und Hallenbad zum totalem Abschalten und Wohlfühlen, auch beim Essen bleiben keine Wünsche offen!
Ein Wellnesshotel bei dem keine Wünsche offen bleiben. Freizeitgestaltung sportlicher Art für Sommer und Winter perfekt! Freundliches kompetentes Personal, schöne exclusive Einrichtungen. Die Menues haben uns begeistert, das Frühstücksbuffett erstklassig.