Das Hotel ist sehr gepflegt und toll ausgestattet! Die Mitarbeiter sind um jedes Anliegen sehr bemüht und man hat das Gefühl es wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Einfach Spitze!
Doppelzimmer Herman Hesse ist als Familienzimmer sehr angenehm mit ca.45m2! Das Badezimmer und Eh sind separat und sehr geräumig!
Essen sehr einfallsreich und fantastisch, könnte man mit einer Haubenküche sehr wohl vergleichen!
Immer höflich und um jedes Anliegen bemüht!
Wir fahren ca.3 Stunden und die Anreise war stressfrei, wenn man die richtige Reisezeit wählt! In den Semesterferien war das eigentlich ein Wunder.
- Sport
Wellnessbereoch gross und angenehm! Kinder und Erwachsene getrennt, ein eigenes Pool für Saunagäste und Kinder! Die neuen Wasserbetten sind der Traum!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Romana |
Liebe Frau Romana, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Familienurlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Besonders freut uns natürlich Ihr Lob an die Küche und unsere Mitarbeiter und dieses geben wir auch sehr gerne weiter an unser Team. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Krallerhof willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihre Familie Altenberger & Team