Bewertungen (1.297)

Steffi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, tolle Lage, tolles Personal
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Im Winter toll zum Skifahren und im Sommer perfekt zum Wandern. Das Personal ist sehr freundlich und wirkt dabei echt! Auch die Chefleute sind immer zu einem Gespräch bereit und stehen mit Rat und Tat zur Verfügung.
Geri(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach top, kaum Besseres gesehen!
Super moderner Wellnessbereich, exzellentes Essen, Zimmer sehr geräumig, absolut freundliches Personal, außergewöhnliche Live-Musik mi "TaylorMCCabe -Music"....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auf jeden Fall wiederkommen
Sehr schöne Anlage direkt neben dem Skilift. Grosszügige Zimmer und exzellentes Essen. Umfangreiches Sportangebot.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Wellness Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist immer eine Reise wert! Man kann den stressigen Alltag Zuhause lassen und sich nur verwöhnen lassen. Wir waren zum dritten Mal dort und es beeindruckt uns immer wieder diese Gastfreundschaft!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie unser zweites Zuhause!
Für uns ist der Krallerhof ein traumhaftes, wunderschön und ruhig gelegenes Hideaway! Ideal für Familien, aber auch für Paare und Alleinreisende. Die liebevolle Führung der Familie Altenberger ist überall zu spüren und das zum Teil schon viele Jahre dort tätige Personal spiegelt dieses wider!
Michaela (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Groß und Klein
Tolles, modernes Hotel, direkt an der Schipiste. Die freundlichen Mitarbeiter im Kontext mit der exklusiven Ausstattung laden einfach zum Wohlfühlen ein.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top-Hotel mit ausgezeichnetem Service
Der familiär geführte Krallerhof bietet eine hervorragende Küche, hat einen tollen Wellnessbereich und besticht durch Personal mit einer hohen Serviceorientierung
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Wellnesshotel vor allem bei schönem Wetter
Schönes, renoviertes Wellnesshotel mit gutem Essen, welches vor allem bei sonnigem Wetter mit einer tollen Gartenanlage für Groß und Klein überzeugen kann.
Barbara und Hannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir sind immer wieder begeistert
Wir kommen seit Jahren und sind immer wieder begeistert. Jederzeit gerne wieder. Das Gesamtpaket ist einfach perfekt, egal ob Sommer oder Winter.
Inge Himmelsbach(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Seit 2004 verbringe ich alle paar Jahre 1 - 2 Wochen Wellness-Urlaub in diesem herrlichen Hotel. Bei jedem Aufenthalt ist wieder etwas Neues hinzugekommen, mit dem das Hotel noch mehr gewinnt.