Conny (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellnesshotel vor allem bei schönem Wetter

Schönes, renoviertes Wellnesshotel mit gutem Essen, welches vor allem bei sonnigem Wetter mit einer tollen Gartenanlage für Groß und Klein überzeugen kann.

• Zimmer sind optisch ansprechend und besitzen ein großzügiges Bad. Kinder haben auf der Ausziehcoach geschlafen, welche unbequem war und den Weg zum Balkon versperrte.

• Gut
  • Die Auswahl ist groß und vor allem das Salatbüffet findet man in anderen Hotels in der Vielfalt selten. Trotzdem waren auch hier dieses Mal Kleinigkeiten im Vergleich zu den letzten Aufenthalten, die in meinen Augen so nicht passieren dürften: Öl-/Essigflaschen zum Selbstanmachen waren vollkommen leer. Als ich sie wegstellte, damit das Servicepersonal sie austauschen könnte, wurden sie bis zum nächsten Tag einfach leer wieder hingestellt. Auf die Nachfrage nach der Basensuppe zum Frühstück bekam ich keine Antwort, ebenso wenig, wann bzw. ob es keinen Hirsebrei mehr gäbe.(Kritikpunkt geht hier eventuell zu Lasten des Service!) Ansonsten war die Qualität und der Geschmack der Menüs aber wieder jedes Jahr ein Genuss. Dem Küchenchef gebührt dafür meine Hochachtung.

• Insbesondere die jungen Servicekräfte sind sehr fleißig und bemüht, die erfahreneren haben aber insbesondere für Stammgäste ein offenes Ohr und übersehen andere Gäste bisweilen vollkommen. Auf die Rechnung am Abend für die Getränke haben wir trotz zweimaligen Nachfragens 25 min warten müssen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Bei schlechtem Wetter ist der Wellnessbereich für die vielen Gäste zu klein/beengt (Ferienzeiten). Liegen sind dann zu wenig bzw. werden von Gästen belegt, welche sich nicht dort befinden. Bei schönem Wetter zeigt sich dieses Problem nicht, da es eine schöne Gartenanlage mit ausreichend Liegen gibt und sich alles mehr verteilt. Auch der einzige Innenpool wird dann schnell eng, wenn sich alles dort aufhält, weil es das Wetter draußen nicht zulässt. Pool außen ist unbeheizt und deshalb nur bei heißem Wetter eine willkommene Erfrischung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2018