Bewertungen (1.297)

Ilse Schaffner(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Weiterempfehlen
Sehr freundlich und zuvorkommend eine ruhige Atmosphäre. Essen sehr gut und reichlich und guter Service. Auch sehr Kinderfreundlich
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen, Entschleunigen, Genießen !
Ein ganz tolles Hotel, das zur Topliga gehört. Wir fahren seit 23 Jahren in den Krallerhof. Respekt und Glückwunsch an Famile Altenberger. Das Haus hat viele Top-Qualitäten die wir sehr schätzen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Tolles Hotel mit individuellen großzügigen Zimmern in wunderbarer Lage. Die Hoteleinrichtung ist ein gelungener Mix aus Tradition und Moderne, so fühlt sich jeder angesprochen und zu Hause.
Samantha (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen
Das Hotel der Krallerhof hat ein sehr schönes entspannendes Ambiente. Die Zimmer waren der sauber und das Essen im Restaurant war erste Klasse.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein empfehlenswerter Aufenthalt!
Ankommen, Einchecken, Wohlfühlen; für unseren Kurzaufenthalt zu Zweit perfekt, auch wenn das Wetter nicht ganz dem Wunsch entsprochen hat, es wird nicht langweilig!
Kaya(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Wellness/Sport-Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel, ideal für Sport- Relax oder Family-Urlaub, neu renoviert, sehr stylisch. Gastronomie sehr gut.
Gritli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer einen Urlaub wert!
Es ist ein sehr gutes, familiengeführtes Hotel. Hier steckt eine enorme Leistung dahinter, vor allem, wenn man die Generationen ansieht, in welch kurzer Zeit so ein renommiertes Hotel entstanden ist. Die Freundlichkeit spiegelt sich im gesamtem Haus. Vor allem der Einsatz der verschiedenen Materialen im Bau ist sehr gut durchdacht.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Skifahren und Wellness im Krallerhof genießen
Sehr schönes Wellness Hotel mit schönen Zimmern, sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern. Ideale Lage zum Skigebiet. Ab Hotel zur Steinbergbahn und Talabfahrt bis zum Hotel möglich.Tolles Hallenbad und ein Saunabereich mit ausreichender Anzahl von Ruheplätzen. Sehr geschmackvolle Weihnachtsdekoration. Wir kommen gerne wieder.
Luise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Traumhotel
Ein tolles Hotel mit Ambiente, Liebe zum Detail und sehr gutem Service. Es bleibt kein Wunsch offen! Ein Hotel, in dem man sich nur wohlfülen kann.
Günter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nur vom BESTEN
Super Hotel in Toplage gleich neben dem Schilift. Sehr empfehlenswert. Großzügige Zimmer. Ideal für Wellness und Erholung.