Annette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wenig Gäste.Das Hotel liegt zentral in der Ortsmitte. Es macht einen etwas abgewohnten Eindruck aber die Besitzer sind bestimmt bestrebt durch Renovierungsarbeiten dem entgegenzuwirken.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholungsurlaub
es war alles in ordnung, verpflegung sehr gut,gute ausflugsmöglichkeiten,freundliche menschen,im winter etwas für ski-liebhaber
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach nur vorbei fahren...
...diese Hotel ist einfach nur furchtbar .....es fehlen einem die Worte !!! Der Herr der seit Jahren an der Rezeption sitzt, ist sowas von unfreundlich - hat noch immer nicht begriffen, dass er die Gäste braucht ... es gibt ja zum Glück noch andere Hotels im Ort !

Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alt aber gut
Ein Hotel der älteren Generation,welches nach und nach bei laufendem Betrieb saniert wird,ohne das der Gast gestört wird. In einem der sanierten Zimmer wohnten wir und waren zufrieden. Das Bad war leider sehr klein aber dafür die Toilette gesondert.
Lars(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Dreckig, uralt, unfreundlich, nie wieder
Hotel in miserabelem Zustand. War schon vor 20 Jahren renovierungsbedürftig. Zimmer ungepflegt und dreckig (selbst "frisch" Handtücher waren schmutzig ). Sehr unfreundlicher Herr an der Rezeption. Völlig überzogener Preis. Frühstück sehr übersichtlich mit miserabelem Kaffee.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schlimmstes Haus, das wir je hatten
2 Tage keinerlei Heizung trotz starker Kälte, Dusche nur mit kaltem Wasser, Waschbecken hatte erst nach 2 Tagen warmes Wasser, Bett war knochenhart, Decken passten nicht zu den Bezügen, die dafür zu klein waren, viel zu schwer waren sie außerdem, es war das schlimmste Hotel, das wir jemals hatten trotz des guten Essens. Aber für ca 22,50 € pro Person war die Halbpension für diesen Ort viel zu teuer. Lieber verzichte ich auf einen Urlaub, als mich noch einmal dort aufzuhalten. Top Deals (Tony Travel) bietet das…
Falk(26-30)Deutschland
Nein danke
wenn man nichts erwartet kann man auch nicht enttäuscht werden.die zimmer sind einfach nur alt,die kissen und madratzen dreckig,der eingangsbereich ist gleichzetig die dusche und die fenster undicht und halten kein lärm ab.weder sauna noch masssage konnte genutzt werden.das positive am hotel ist der restaurant bereich.hier ist sehr ordentlich und bedienung sehr freundlich.auch die verbindung zum ski gebiet ist sehr gut
Anne(51-55)Deutschland
Nein Danke
Einmal und NIE wieder...es sei denn man stört sich nicht an verschmutzten Betten, zerschlissenen Möbeln und einer Dusche im Eingangsbereich des Zimmers. ( Fotos anbei ) !!! Hier muß dringend das Preis/Leistungsverhältnis überdacht werden ! Es fehlen ausreichende Parkmöglichkeiten !
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Wir fahren nicht wieder hin
Das Foyer ist o.k. Aber wenn man die Treppe zu den Zimmern hoch geht wird man mindestens 20 Lichtjahre zurück geworfen. Waschbecken und Duschen = eckelhaft. Die Fenster total undicht und völlig überheizt. Wir fahren nicht wieder hin.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Könnte eine Sanierung vertragen!
+ zentral gelegen + im Winter ohne Schneeketten erreichbar + Skipass im Hotel zu erwerben + ca 100m bis zum Skibus + Frühstück und Abendessen gut und lecker + Skiraum + sehr freundliches Personal - nur ca. 10 Parkplätze im Hinterhof - Zimmer zur Straße sehr laut (Fensterdichtung schlecht) hohe Fahrgeräusche und Zugluft - kalt in der Nacht (Heizung wird abgestellt) - Hotel ist Sanierungsbedürftig! Nur Rezeption und unterer Berich des Hotels neu. Die Zimmer müssten mehr als nur einen Wandanstrich…