Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr gut
Es war unser zweiter Aufenthalt bei Ihnen und beide Male haben wir uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Zimmer 220 und 223 haben uns mit ihrer Ausstattung und Größe sehr gefallen. Es war lediglich, besonders abends, etwas kühl in den Zimmern. abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, aber die Auswahl an Hartkäse könnte größer sein freundliches Personal, besonders Frau S. Döring
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Angenehmer Aufenthalt
perfekt, keine Probleme und angenehmer Komfort; Frühstück auch entsprechend vielfältig und ohne, dass ich etwas vermisst hätte; gut Innenstadtlage.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Wochenendtrip nach Erfurt in tollem Hotel
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt an der Krämerbrücke. Erfurt ist eine wunderschöne Stadt. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Personal sehr freundlich, Zimmer modern und sauber. Das Frühstück war sehr lecker!
keine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kurzaufenthalt, aber zufriedenstellend!
Ruhiges (im Frühling und Winter! im Sommer?) und sehr angenehmes Hotel quasi im Stadtzentrum; fußläufig wichtige kunsthistorische und stadthistorische Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Selbst in11/2 Tagen viel gesehen! Wenn ich kann, komme ich wieder!
Draga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein tolles Hotel
Nettes Personal,professionell und herzlich.Immer bereit Empfehlungen bezüglich Abendessen oder Sightsseeing zu geben. Schönes Zimmer mit Blick zu Krämmerbrücke,sauber und groß.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Im Herzen von Erfurt
Das Hotel liegt im Herzen von Erfurt, sodass sich alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen lassen. Man kann auch leicht einen Zwischenstopp im Hotel einlegen (Zimmer, gemütliche Lobby), denn alle Schilder weisen den Weg zur Krämerbrücke. Im April war es ruhig (Zimmer mit Blick auf die Krämerbrücke).
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
super Lage
sehr gute zentrale Lage, Zimmer sAuber, Parkplatz am Haus eingezäunt oder Tiefgarage, Frühstück läßt keine Wünsche offen
Paul(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erfurt 2023
Wir durften eine wunderbare Zeit in Erfurt verbringen, die Stadt gefällt uns extrem gut. Zum Hotel: Wir wurden durch eine Lernende an der Rezeption mit wertvollen Tips zur Stadt versehen👍🏻 Das Zimmer war schön und zweckmässig eingerichtet. Uns fehlte jedoch eine geschlossene Kleiderablage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und fast nicht zu topen. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen im Hotel Krämerbrücke und vergeben ⭐️⭐️⭐️⭐️
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erfurt Krämerbrückenfest
Tolles Hotel , nettes Personal guter Service ,wir sind immer wieder gerne hier. Grüße aus dem Norden Oliver & Evelyn Hildebrand
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erfurttrip
Zimmer groß und sauber, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, Personal sehr freundlich, das Hotel hat eine sehr tolle zentrale Lage. Das Pils war viel zu warm!!