Martin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guter Lage
Das Hotel/Zimmer sind sehr sauber. Personal war auch sehr nett. Check In/Out verlief Problemlos. Restaurant war ok, Roulade sehr klein aber lecker. Kindergericht Fisch und Gemüse kam aus der Tiefkühltruhe. Gemüse teils noch kalt gewesen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nach holprigem Start großartig!
Traumlage, supernettes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück schafften die Grundlage für einen gelungenen Aufenthalt.
Christoph(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Dieses Hotel beeindruckt durch die ausgesuchte Höflichkeit des Personals, die Sauberkeit und Einrichtung des Zimmers und natürlich auch durch die Lage direkt an der Krämerbrücke.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekte Lage
Wahnsinnig nette Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück und perfekte Lage in der Innenstadt. Super ist auch der Parkplatz nebenan
Elke(66-70)Deutschland
Frau
Hat uns super gefallen. Hotel liegt günstig. Gute Parkmöglichkeiten und die sehenswertige Dinge schnell erreichbar Wir kommen gern wieder in das Hotel , alle sehr nett und das Fruhstück war für uns genial Also nix zu meckern.
Thomas Martin Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
geniale Lage, freundliches Personal
+ Freundliches, hilfsbereites Personal + geniale Lage + saubere Zimmer + gute Geräuschdämmung + Parkmöglichkeiten + Getränkeautomat mit fairen Preisen - keine Kaffeemaschine auf dem Zimmer - kein Wasserkocher auf dem Zimmer - keine Hotelslipper - bei einem Viersterne Hotel erwarte ich Brötchen vom Bäcker, frischgepressten Orangensaft, Sekt und eine größere Auswahl an Schnittkäse am Buffet.
Dr. Rolf-Dieter(66-70)Deutschland
Besuch Domstufen-Festival Erfurt
Großartige Aufführung, schöne Hotellage, gutes Zimmer, gutes Frühstück, hinreichender Service, effektive Klimatisierung, etwas laut
Birgit(51-55)Deutschland
Bewertung
Das Ambiente hat uns gefallen. Auch die Lage war optimal. Ihr Frühstück ließ nicht zu wünschen übrig. Auch der Service war sehr gut und zu vor kommend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Optimal
Das Hotel ist optimal gelegen, hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Geschmackvoll eingerichtet und nettes Personal .
Gerd(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
Wunderbares Hotel, sehr schöne Stadt. Ich war 20 Jahre nicht in Erfurt und fand die Entwicklung der Stadt beeindruckend.