Christiane und Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentral gelegen, dennoch ruhig.
Zentral und dennoch ruhig gelegen. Freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Lediglich das Personal an der Hotelbar ist nicht so geschult und nicht so freundlich.
Marie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Stilvolles, herzliches Ambiente in bester Lage
Anlässlich einer Familienfeier verbrachten wir ein Wochenende im Hotel Krämerbrücke und würden uns jederzeit wieder so entscheiden! Wir wurden sehr herzlich empfangen - generell war das Personal während des ganzen Aufenthalts immer freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung entsprach den Bildern. Alles war modern, ordentlich und sauber. Gefallen hat uns der historische Bezug der Bilder in der Lobby. Besonders positiv zu erwähnen ist auch das Frühstück - da blieben wirklich keine Wünsche offen! Die Lage direkt an…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Teuer aber schön
Das Hotel liegt mitten im Herzen Erfurts direkt an der Krämerbrücke. Nette Mitarbeiter und schöne Zimmer. Wie waren gerne dort. Der Preis ist allerdings happig.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolut top in allen Sachen 👍👍
Sehr schönes Hotel 👍, sehr toller Empfang, schönes Zimmer mit Blick zur Krämerbrücke 👍, tolles Frühstück, absolut zentral zur Altstadt. Können echt nur positives berichten. Jederzeit gerne wieder 😊👍 vielen lieben Dank und.... weiter so. Viele liebe Grüsse K. und R. Kleipödszus
Peter(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Zentrales Hotel in Erfurt an der Krämerbrücke
Schönes Hotel im Zentrum von Erfurt - direkt an der Krämerbrücke. Leider hatte das Hotel sehr hohe Preise wegen dem Weihnachtsmarkt. Das Zimmer war schön und ruhig. Schönes Frühstücksbuffet, aber leider muss man am Vortag das genaue Zeitfenster auswählen, weil sie viel zu wenig Platz haben im Frühstücksraum.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentrales Stadthotel in Erfurt
Das Hotel ist ein Zweckbau und erfüllt seinen Zweck. Man ist mitten im Zentrum und kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen. Das Frühstück war ausreichend wobei es zur Stosszeit eng im Saal wird.
Diego(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Für Städtetrip perfekt
Gut geführtes Hotel. Zimmer in 3 Stockwerken verteilt mit Aufzug. Parkplätze ( Freiluft, Tiefgarage ) gegen Aufpreis.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsentspannung mit Besichtigungen
Dieser Kurzurlaub war sehr schön die Bediensteten waren alle sehr freundlich u. hilfsbereit. Nur im einem Punkt hat mir einiges nicht gefallen, das Frühstück war voriges Jahr besser an Qualität, es war sehr eng trotz Bemühungen und was noch negativ für mich auffiel ist das Tiere in den Frühstücksraum mitgenommen werden können.
Siliva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Frau
Das Hotel ist zentral gelegen. Es ist eine Tiefgarage und Aussenparkplätze vorhanden. Sehr große Auswahl beim Frühstück. Hotel ist sehr schön eingerichtet. Alle Angestellten waren sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Hoteleigene Restaurant mit Außenterrasse ist top.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Städtetrip
Sehr freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, Unser Zimmer war sauber, die Kopfkissen waren allerdings völlig unzureichend bzw. ungeeignet, ein erholsamer Schlaf war somit unmöglich