Kathleen(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Feines Stadthotel in bester Lage!
Wir waren bereits das zweite Mal im IBB und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist durchschnittlcih groß, Zimmer verteilen sich auf drei Etagen, es gibt eine zugehörige Tiefgarage und einen Parkplatz (beide kostenpflichtig, nicht incl.). Insgesamt macht das Hotel einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Frühstücksbuffet inclusive, mittags und abends kann man im angegliederten "Alten Schwan" á la Carte essen. Wenn man einmal in der Tiefgarage steht und für die Nacht bezahlt…
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideale Lage fast direkt an der Krämerbrücke
Mit diesem Hotel macht man wenig falsch. Wir suchten ein gutes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Und genau das haben wir auch bekommen. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis überzeugte uns.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Achtung, nicht ins Nebenhaus (Kramerbrücke)!
Ein normalgewachsener Mensch kann in der Dusche nicht stehen Beim Check-in und check out ist man wohl total überfordert. Sehr enges Frühstücksbuffet, daher Gedränge Sehr lautes Zimmer, trotz geschlossener Fenster ist schlafen unmöglich!
Holger(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das IBB Erfurt ist ein mittelgroßes Hotel. Es eignet sich auf Grund der zentralen Lage sehr gut für Übernachtungen für Städtetouristen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Stadthotel
Vor der Reservierung hätte amn wissen müssen, daß nur die Betten in Etage 1 und 3 schon getauscht waren. Meine war so was von durchgelegen, im Bad Halterungen rausgerissen ... Also für 4-* - NIX!
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
IBB Hotel Erfurt
Das IBB Hotel in Erfurt ist sehr zu empfehlen. Sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Keine Fragen blieben offen. Sehr ruhige Lage und in 300 Metern ist man schon mitten im Geschehen. Perfekte Lage zum Altertümlichen Weihnachtsmarkt und auch zum Weihnachtsmarkt am Domplatz ist man dann mit der Straßenbahn und auch zu Fuß sehr schnell dort. Macht weiter so!!!
Giorgio(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schönes Städtehotel inmitten der Erfurter Altstadt
Zentral an der Krämerbrücke gelegenes 4*-Hotel. Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück. Zu Fuß erreicht man in wenigen Minuten die Erfurter Altstadt und Einkaufsmeile. Kurzurlaub Arrangement buchen. 3 Nächte incl. Frühstück und einem Candle-Light-Dinner.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein schönes Hotel in bester zentraler Lage
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im IBB Hotel verbracht. Die Lage des Hotels ist super, man kann alles Sehenswerte zu Fuß erreichen. Auch das Hotel selbst machte auf uns einen sehr guten Eindruck. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das einzige, dass uns nicht ganz so gefiel, war die Atmosphäre beim Frühstück. Einer der beiden Frühstücksräume war sehr eng, am Büfett war absolut Platzmangel. Hier sollten Veränderungen getroffen werden. Ansonsten können wir das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachtsmarkt in Erfurt
Sehr schöne Lage mitten in der Altstadt. Zur Weihnachtszeit besonders günstig direkt neben dem kleinen aber feinen Weihnachtsmarkt auf dem Wenigemarkt. Freundliche Hinweise des Hotelpersonals zur Stadterkundung. Frühstück reichhaltig und lecker.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Überbewertes Hotel, das von seiner Lage profitiert
Ein auf den ersten Eindruck ansprechendes Hotel, das allerdings sehr laut ist (Straßengeräusche). Die Lage ist optimal (praktisch im Altstadt- kern). Die Zimmer sind sind minimal ausgestattet (wird als Design verkauft). Das Frühstück ist langweilig. Warum dieses Hotel mit vier Sternen bewertet wird, bleibt das Geheimnis der Bewerter. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Kosten für die Tiefgarage (€ 10,-- pro Nacht) sind unangemessen hoch; keine weiteren Parkmöglichkeiten in der Nähe. Das…