Ines(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel hat eine tolle Lage, es liegt mitten im Herzen von Erfurt an der Gera. Wir waren mit Freunden im September unterwegs, bei einem Paar stellt sich später heraus das die Rechnung nicht korrekt erstellt wurde. Da ich der Besteller war hat das Paar und ich mit dem Hotel Kontakt per Mail und Telefon aufgenommen. Es hat sich bis heute nichts getan, ein absolut unprofessionelles Handeln. Erfurt werden wir wieder besuchen aber nicht in diesem Hotel. Lage -toll Zimmer - gut Frühstück - ok Insgesamt zu überteuert
Dorothea (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, Zimmer enttäuschend
Tolle Lage, freundliches Personal, für Sightseeingtour, Restaurantbesuche und Kneipenbummel exklusiv gelegen, alles zu Fuß erreichbar
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Sehr nettes Hotel in super Lage in Erfurt. Schöne Zimmer und leckeres Frühstück. Ich war schon zum zweiten mal hier und würde jederzeit wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Macht etwas gegen den unangenehmen Geruch
Sehr schönes Hotel mit top Blick auf die Krämerbrücke. Frühstück lecker, Betten bequem. Was gar nicht geht, sind Fliegen auf dem Buffet und ein sehr intensiver Abwassergeruch auf dem Flur und im Zimmer. Ohne Fenster auf wird einem schlecht.
Claudia und Günther (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Im Herzen von Erfurt!
Schönes Hotel im Herzen von Erfurt. Schöne renovierte Zimmer. Tiefgaragen Parkplatz und Außen Parkplatz 16,00 € am Tag! Freundliches Personal.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für Kurzurlaub in Erfurt
Sehr gute Lage, freundliche Menschen. Das Zimmer war relativ klein, nur wenige Ablagemöglichkeit für Kleider und Gepäck.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme und bestimmt wieder
Das Hotel ist gute ausgestattet, die Lage ist toll. Es gibt Hoteleigene Parkmöglichkeiten. Das Personal war sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erfurt ist eine Reise wert
Gerne wieder: freundliches und hilfsbereites Personal, ein komfortables Zimmer und das zentral gelegene Hotel... für einen Wochenendausflug sehr zu empfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein gutes Hotel an direkt im Stadtkern
Leider habe ich das Zimmer erhalten was durch die Nähe zu den Putzraum und Hauptdurchgang sehr hellhörig ist. Dadurch wird man leider unter Umständen sehr unsanft geweckt.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotelübernachtung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Hat eine optimale Lage an der Krämerbrücke, viele Gaststätten und Cafes in unmittelbarer Nähe.