Ute(51-55)Deutschland
Ganz tolles Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Begeistert war ich von dem mit viel Liebe zubereiteten Frühstücksbuffet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr zentrales Hotel in Erfurt!
Das Hotel liegt sehr gut, sehr zentral. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Schritte. Eine gute Wahl für Besichtigungen und zum Einkaufen.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Städtereise
Für Städtereisen zu empfehlen Ausgangslage sehr gut, alle wichtigen Ziele sind zu Fuß zu erreichen Altstadt in nächster Nähe
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise in Erfurt
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt sehr zentral und es gab nichts zu reklamieren.
Kurze(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kritik, hier will man schnell reich werden.
Die Begrüßung an der Rezeption - arrogante schnibbische Antworten auf Fragen, diese Fragen aber ausweichend nicht beantwortet, Von Top - Preis kann nicht die Rede sein, Für das Ostdeutsche Verhältnis zu teuer gegenüber der Einkommen, Zu dem Preis noch zusätzlich die Parkgebühr ist nicht akzeptabel. Selbst in der Innenstadt Dresden bekommt man besseres Preis-Leistungsverhältnis geboten.
Oldie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein schönes Hotel, in dem man gut schlafen kann
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, gut weiter zu empfehlen. Phantastische Lage in der Altstadt. Guter Service, tolles Frühstück mit auch sehr gutem Service.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Wir würden bei einem nochmaligen Besuch in Erfurt wieder das Hotel an der Krämerbrücke wählen und können es mit gutem Gewissen anderen Gästen empfehlen.
Älteres Paar aus Rheinland-Pfalz(71+)Deutschland
Ruhiges, empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Ruhiges, empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage, besonders geeignet für Städtetouren. Die berühmte Krämerbrücke ist in 2 Minuten erreichbar.
Carlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erfurt ist sicherlich eine Reise wert
In dem Hotel ist man gut aufgehoben. Besonders das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage des Hotels zur Altstadt ist hervorragend.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und Verweilen
Ein harmonisches, angenehmes Zuhause auf Zeit. Eine Wohlfühloase inmitten herrlichster städtebaulicher Umgebung, inclusive bester Shoppingmöglichkeiten. Eigentlich war ich wegen eines Konzerts in der alten Oper in Erfurt, die man perfekt vom Hotel aus erreichen konnte. Vielen Dank für alles. Ich komme gern wieder und empfehle Sie gern weiter.