Isolde(51-55)Deutschland
Sehr gute Lage.
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück. Die Lage ist sehr zentral, mitten in der Altstadt. Mit ÖNV gut zu erreichen. Leider kein Safe im Zimmer, das mit Teppichboden ausgestattet ist.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Stadthotel in historischer Lage
Sehr angenehmes und gut gelegenes Hotel (ehemals IBB, jetzt Krämerbrücke) in historischer Nachbarschaft,, ca. 10 Fußminuten (oder zwei Straßenbahnhaltestellen) vom Hauptbahnhof Erfurt gelegen. Die Mädelz an der Rezeption waren freundlich, kompetent und effizient. Das Frühstück war okay, allein die Cerealienecke war ein bisschen dürftig. Das Zimmer war, nun ja, eigentümlich geschnitten, aber sonst vollkommen in Ordnung, das Bett von guter Qualität. Leider war es trotz Lichthoflage eher nicht möglich, bei offenen…
Peter(71+)Deutschland
Exzellentes Hotel in optimaler Lage
Alles bestens! Ich würde in jedem Falle gerne wieder bei Ihnen wohnen, wenn ich aus irgendeinem Grunde erneut nach Erfurt kommen würde.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ideale Lage in Erfurt
Direkt in der historischen Altstadt von Erfurt. Sehr schönes Hotel. Super ausgestattete Zimmer. Hervorragendes Frühstücksbuffet und angenehmes Personal
Christoph(56-60)Schweiz
Entspannung im Stadtzentrum
Ruhige Lage mitten in der Erfurter Altstadt, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück; etwas abseits der öffentlichen Verkehrsmittel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
schönes Hotel im historischen Herz von Erfurt
Sehr freundliches Personal , Zimmereinrichtung und Badausstattung entsprechen nicht mehr einem Haus mit 4Sternen !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolle Lage, tolles Zimmer, hilfsbereites Personal
Wir haben ein sehr schönes, großes Komfortzimmer mit Blick auf die Krämerbrücke und die Gera gebucht. Aktuell ist leider die Zugänglichkeit zum Hotel durch eine Baustelle eingeschränkt, dadurch besteht tagsüber auch eine gewisse Lärmbelästigung. Das Hotelpersonal hat darauf aber sehr kulant reagiert. Das Frühstück war reichhaltig und wie immer sehr gut.Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel, es ist aufgrund der Lage und Qualität unsere erste Wahl in Erfurt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Stadthotel!
Leckeres Frühstück, zentrale Lage! Preis-Leistung ok - auch wenn mein Zimmer auf Grund der Lage dunkel war. Hier und da ist der "Lack" ab.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gastfreundschaft in perfekter Lage "mittendrin"
Zuvorkommendes und gastfreundliches Personal, reichliches Frühstückbuffet, aufmerksamer und zuverlässiger Zimmerservice, ruhige Lage
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Kann jederzeit weiter empfohlen werden
Wir waren mit einer größeren Truppe, 39 Personen im Hotel. Insgesamt und mit der Lage des Hotels waren wir sehr zufrieden