Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Stadtaufenthalt zur Adventszeit
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann alles fußläufig erreichen. Gut ist auch die vorhandene Tiefgarage bzw. Parkplatz gegen Gebühr.
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Lage top, Zimmer na ja...
Die Lage direkt hinter der Krämerbrücke ist hervorragend. Das Hotelpersonal war ausnehmend freundlich und bemüht. Frühstück soweit okay, nichts Besonderes. Das Zimmer war enttäuschend, Teppichboden alt und fleckig, keine Schränke, nur Gardine vor einer Kleiderstange. Das Badezimmer war großzügig und auch sauber. Für zwei Nächte in Ordnung, länger hätte nicht sein müssen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Hotel
Das Hotel liegt optimal. Die Zimmer sind individuell sehr liebevoll gestaltet. Wasserkocher mit Kaffeepulver auf dem Zimmer ist immer eine Sache, für die ich sehr dankbar bin. Problematisch ist das Parken. Ich habe den letzten Platz in der Parkgarage bekommen und es war wirklich sehr sehr eng.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen. Sehr gutes Preis-Leistugnsverhältnis. Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ruhige Lage, trotzdem zentral gelegen. Freundliches Personal.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das war keine 4*-Unterbringung!!
Zimmerreservierung (Zi 105) bereits im Januar; eine Auswahl war nicht mehr möglich, da angeblich ausgebucht. Die Lage des Hauses: mitten in der Innenstadt. Personal recht freundlich; das Auschecken hätte allerdings deutlich freundlicher ausfallen können. Die Zimmer werden mit einem (sehr altmodischen) Schlüsselsystem mit schwerem Anhänger gesichert. Unser Zimmer war recht klein, als Schrank diente ein Stahlrohrgestell mit Vorhang; Betten: 80(!!) x 200, nicht verstellbar; sehr alter Teppichboden. Das Bad sehr klein,…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel liegt toll direkt an der Krämerbrücke. Zimmer ausreichend.Frühstück super. Allerdings sollte der Teppichboden im Zimmer mal gewechselt werden
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Lage zentral
Das Hotel liegt zentral und wurde mit 4 Sternen bewertet! Dies kann von uns nicht bestätigt werden. Matratzen durchgelegen! Für 4 Sterne sehr spartanisch eingerichtet! Duschhalterung sehr weit unten. Duschvorhang nicht zeitgemäß und für 4 Sterne unglaublich! Morgens um 7.00 Uhr Anlieferung>>>>sehr laut! Teppichboden
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schönes Hotel in perfekter Lage
Nichts für Leute die Ruhe und Entspannung suchen, da man mitten drin ist.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gute Adresse in zentraler Lage
Vom Hauptbahnhof Erfurt in ca. 15 Gehminuten erreichbar, mitten in der City und unmittelbar an der Krämerbrücke gelegen. Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit (insbesondere im Frühstücksraum). Frühstücksbuffet war klasse (z. B. viele verschiedene Säfte und Prosecco, alles war sehr lecker und ansprechend), wurde teilweise etwas eng und wuselig bei viel Betrieb. Hotel und Zimmer auf den ersten Blick prima - mit allem ausgestattet, was ich brauchte (Bett/Matratze/Kissen super, TV Flachbildschirm, kostenloses…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel direkt an der Krämerbrücke
Wir waren schon das 2. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Hotel liegt sehr zentral, nur ein paar Minuten zur Krämerbrücke. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, ebenfalls die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum. Wir kommen auf jeden Fall wieder!