Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
zu groß, zu wenig Liebe zum Detail, zu normal
Das Hotel Krämerbrücke ist ein normales Standarthotel, ohne Überraschungen, Highlights, oder besonderen Komfort. Gelegen ist sehr zentral, aber nicht auf, sondern am Rande der Krämerbrücke- trotzdem hier ein Pluspunkt für die Lage des Hotels. An der Rezeption wirbt das Hotel mit Nachhaltigkeit, für mich der pure Widerspruch. Nachhaltigkeit sollte sich nicht nur am Papiersparen(Rechnungsausdruck) bemerkbar machen, sondern ebenso an den Speisen. Zu viel Fleisch/Wurst am Frühstücksbüffet von augenscheinlich minderer…
Jürgen (51-55)Deutschland
Geht so.
Das Personal war sehr freundlich und auf den ersten Blick sieht alles gut aus. Allerdings hat das Hotel einen Sanierungsstau in den Zimmern. Durchgesessener Sessel, nur ein halber Duschvorhang, Waschbecken beschädigt. Betten aber bequem. Lage ist toll, da mitten in der Altstadt.
Simone(51-55)Deutschland
sehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war ruhig. Das Frühstüksbüffet ließ keinen Wunsch offen. Unser Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz abstellen. Dieses Hotel würden wir sofort wieder buchen. Es hat alles gestimmt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Hotelbewerttung
Leider kein 4 Sterne Hotel. Im Bad unmöglichen Duschvorhang, Waschbecken macht keinen guten Eindruck. Im Zimmer ein Regal mit Stoffvorhang als Schrank, der Teppichboden voller Flecke
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Clubausfahrt Erfurt
Hotel wirkt alt und an vielen Stellen ungepflegt. Leider waren wir sehr enttäuscht. Preis Leistung hat in keinster Weise gestimmt, zum Frühstück nicht ausreichend Speisen, Schlange stehen, ungemütliches Ambiente. Das Abendessen im Alten Schwan auf durchgewetzten Stühlen war lauwarm. Das Personal im Hotel und im Restaurant war freundlich wirkte aber schlecht geführt und oftmals überfordert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
wir wurden nicht enttäuscht
Super für eine Städtetour geeignet, Personal sehr freundlich, Frühstück für ein 4 Sterne Hotel angemessen, Lage ideal für unsere Planung, Erfurt immer eine Reise wert!
Lars(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Lage, freundlicher Service
Die Lage direkt an der Krämerbrücke ist top. Das Personal war sehr freundlich, Check-In schon am frühen Morgen möglich. Sehr gutes Frühstücksangebot.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in sehr guter Stadtlage
Das Hotel liegt sehr zentral - alle Sehenswürdigkeiten und die Innenstadt von Erfurt sind schnell zu Fuß erreichbar. Personal ist sehr freundlich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wir haben das Hotel schon zum 3. mal besucht, es ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr nett und es gibt ein Frühstück der Bestnote.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit guten Service
Für eine Erkundung der Stadt Erfurt hat das Hotel die perfekte Lage. Tiefgarage und Parkplatz direkt im Hotel vorhanden. Der Service im Hause war gut, das Frühstück reichlich und sehr gut.