Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurztrip
Zimmer auf der Krämerbrücke sehr stilvoll eingerichtet . Durch den Weihnachtsmarkt im angrenzenden Hof und in der Passage sehr laut. Zu einem anderen Zeitpunkt bestimmt sehr ruhig und idyllisch. Bei Booking für diesen Preis nicht gerecht. Falsches Portal erwischt.
Michael(61-65)Deutschland
Schöne Lage mitten in der Altstadt
Relativ neues Hotel, direkt an der Krämerbrücke, also mitten in der Altstadt. Tolle Lage, alles von dort gut zu erreichen. Zimmer waren sehr klein. Kein Schrank. Für wenige Tage und zwei Personen okay, für längerr schwierig. Hotel hat unerschiedliche Kategorieen von Zimmern. Wäre gut gewesen, man hätte auswählen können. Aber dafür kann das Hotel nichts.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder!!!!
Es war ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Super Essen. Mitten in der Altstadt gelegen. Sehr schöne Stadt die ich wirklich nur empfehlen kann!!!
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir wollten Erfurt sehen und mittendrin wohnen.
Das Haus liegt mitten in der Stadt und war unser Zwischenstopp für eine Urlaubsreise nach Frankreich. Das Hotel ist eher ein Business-Hotel als für Pärchen geeignet. Es ist zweckmäßig eingerichtet aber eben nicht romantisch.
Birgit(61-65)Deutschland
Rundum schöne Tage in Erfurt
Auf Grund der sehr unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, wurden aber nicht enttäuscht. Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer (Nr. 320) mit Blick auf die Krämerbrücke. Frühstück, Restaurant sowie Service war alles bestens.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schlecht, würde dieses Hotel nicht wieder buchen.
Haben ein Zimmer mit Blick zur Krämerbrücke gebucht , dann ein Zimmer mit Hof Blick erhalten . Lautstärke durch Partys am Abend katastrophal, Hotel hätte darauf hinweisen müssen . Das Frühstücksbuffet ist eine absolute Katastrophe, sehr klein und beengt, Gäste haben sich ständig aufgeregt, bekamen keinen Platz, Buffet konnte nicht zeitnah aufgefüllt werden. Brötchen sind leer gelaufen. Personal dennoch sehr freundlich und bemüht. Vielleicht lag es an einem überfüllten Hotel zu den Pfingstfeiertagen . Das Hotel…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das beste Hotel in Erfurt meiner Meinung nach
Es ist tolles Hotel in toller Location. Das Personal is freundlich, die Zimmer sauber und modern, hübsch eingerichtet. Ein Highlight ist das Frühstück. Hier merkt man, dass Qualität eingekauft wird und nicht die 99 Cent Wurst. Ich hatte auch Antipasti und andere Dinge, die man nicht so erwartet. Preis/Leistung ist spitze. Ich nehme in Erfurt kein anderes Hotel mehr!
Rosmarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Buchung war ein Volltreffer. Wir kommen wieder
Tolle Lage. Die gesamte Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist in sehr gutem baulichen Zustand. Innen ist es auch sehr gepflegt und sauber. die Einrichtung ist modern, die Ausstattung auf hohem Niveau.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfehlenswertes Hotel in Superlage
Superlage an der Krämerbrücke und zur Altstadt, dabei sehr ruhig. Tiefgarage im Hause. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Für einen CityTrip perfekt
Das Hotel in Erfurt mit der perfekten Lage an der historischen Krämerbrücke. Für einen CityTrip perfekt geeignet. Fußläufig zu allem, was man sehen muss...