Christina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wichtige Details fehlen zu einem 4* Hotel
Modernes Hotel in bester Lage Erfurts mit schönem Innenhof. Empfehlenswert für einen Wochenendtrip; die meisten Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar
Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super zentral in Erfurt
Super Zentral! Tolle Zimmer im Turm mit alten Holzbalken usw. Frühstück ist okay. Das Restaurant ist zwar hochpreisig, aber Preis / Leistung stimmt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top-Hotel in idealer Altstadtlage!
Kleines Hotel im Altstadtzentrum von Erfurt mit idealer Lage für Sightseeing der Altstadt. Sehr guter Service und sehr saubere Zimmer.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr gutes Frühstück Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt und hilfreich. Sehr zu empfehlen sehr zentrale Lage
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumlage
Zwischen 100 und 3000 Zeichen. Wenn ich das schreibe, sind es schon so an di fünfzig Zeichen ubd ich kann mich dann kurz fassen: ein das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub in Erfurt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein Zwischenstop in Ordnung
Mitten in der Altstadt mit großem Parkplatz. Alles in der Innenstadt sehr schnell zu erreichen. Das Hotel ist ein typischer Hotelkettenbau wie man ihn aus vielen Städten kennt. Nicht schlecht, aber auch nicht überwältigend. Richtiger Charme fehlt. Schön ist der Innenhof für das Frühstück. Allerdings müssen Zimmer mit Blick in den Hof das Fenster geschlossen halten. Frühstücksauswahl sehr groß und gut.
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Sehr modernes Hotel in einer Top Lage, direkt an der Krämerbrücke. Wir wollte die Altstadt von Erfurt besichtigen und das hat sich gelohnt.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfeier zur Diamantenen Hochzeit
Das Hotel liegt sehr zentral zur Altstadt und bietet guten Komfort. Es ist für Familienfeiern sehr geeignet. Eine schöne Terrasse ist vorhanden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spontane Übernachtung
Schönes Hotel mitten im Zentrum mit tollem Blick auf die Krämerbrücke. Tolles Hotel mit netten Mitarbeitern. Gern wieder.
MM(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Zwischenstopp
Gut gelegenes und schönes Hotel. Ideal für einen Zwischenhalt ( oder eine Städtereise). Freundliches und hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer. Gutes und vielhaltiges Frühstücks. Gute Lage für einen Stsdtbummel abends oder auch noch vor der Abreise. Würde es wieder buchen.