Mathias(61-65)Deutschland
Prima Hotel mit eingeschränkten Parkmöglichkeiten
Prima Hotel mit freundlichem Personal. Preis- Leistung stimmt. Für Erkundungen im Altstadtkern hat das Hotel eine wirklich gute Lage. Leider sind die Parkplätze der Altstadt nur von Bewohnern nutzbar, somit muss man zwangsweise, wenn man mit dem Auto anreist, den kostenpflichtigen, teuren Parkplatz nutzen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Danke für den schönen Urlaub
Das Hotel hat eine hervorragende Lage. Das Restaurant Schwan ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann Hotel und Restaurant uneingeschränkt empfehlen.
HH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Aufenthalt- wie immer!
Schönes Hotel in idealer Lage- zentral und doch ruhig. Der Service ist nett, die Zimmer sehr schön. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut.
Jens(51-55)Deutschland
Geschäftsreise
Preis-Leistung-Verhältnis in Ordnung Einfache, zweckmäßige Ausstattung Freundliches Empfangspersonal, schnelle Abrechnung
Erik(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr empfehlenswert - nettes Personal und richtig gutes Frühstück. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch die zentrale Lage ist geschickt!
Gunther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weihnachten
Wir waren zum Weihnachtsmarkt nach Erfurt gekommen. Super Ambiente hat uns sehr viel Spaß gemacht, kann man nur weiter empfehlen
Catrin(56-60)Deutschland
Gut
Parkplatzsituation leider unmöglich bzw zu wenig , darau aufmerksam machen. Sonst tolles Ambiente und Erfurt ist immer eine Reise wert.
Peter(66-70)Deutschland
Gutes Innenstadthotel
Super Standort, freundliches Personal mit verbesserungsfähigen Details rund um das Frühstück und den Zimmerservice, Die Bar schließt früh…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besuch Geburtsstadt
In der wunderschönen Erfurter Altstadt gelegen. Sehr angenehm, exellentes und sehr freundliches Personal, am Wochenende ist Erfurt aber überlaufen. Restaurant ebenfalls ausgezeichnet inkl. Personal, absolut nicht zu meckern. Bis zum nächsten mal Wilfried Rummel und Heidrun Hubert-Rummel
Volker(71+)Deutschland
Mal so, mal so
Der Service war überwiegend gut und professionell, manchmal schlichtweg ruppig. Einige MitarbeiterInnen müssten einen Kurs zur Kundenorientierung machen.