Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Viele Sehenswürdigkeiten und freundlicher Service
Zimmer war soweit in Ordnung, die Größe war okay - Leider konnte man das Fenster nicht zum Lüften öffnen, somit war nur Klimaanlage möglich.
ValeriyaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Empfehlenswert
Ich war erste Mal in diesem Hotel. Freundliche Personal, Sauberkeit, gute Lage - ich empfehle!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentral an der Burg Wawel, sauber, toller Service
Sehr angenehmes, sauberes und zentrales Hotel. Der Service war ausgesprochen sehr gut. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist am Fluss Weichsel und in unmittelbarer Nähe zur Burg Wawel.
Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, eines der besseren, in denen ich übernachtet habe. Sauber und komfortabel. Ein sehr gutes Personal. Leckeres Frühstück. Vom Zimmer aus hatte ich einen Blick auf das Wawelschloss
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Das Hotel verdient keine 4 Sterne
Das äußerlich ungepflegt wirkende Hotel liegt zwar recht zentral, allerdings an einer lebhaften Hauptverkehrsstraße. Vor dem Hotel befinden sich mehrere Imbissbuden, entsprechen versifft sieht der Gehweg und der Eingangsbereich aus.
Olimpia(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Tolles Hotel mit Blick auf das Wawelschloss.
Tolles Hotel mit Blick auf das Wawelschloss. Perfekte Konferenzeinrichtungen. Saubere zimmer Volle Professionalität. Gutes Essen auch für Vegetarier. Ich empfehle 100%.
Maggie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich empfehle andere Hotels in der Nähe von Wawel
veraltetes Hotel. Ich empfehle andere Hotels in der Nähe von Wawel. großes und leckeres Frühstücksbuffet. dunkles und hässliches Zimmer mit Blick auf den Hof. Ich war von dem Aufenthalt enttäuscht.
Christian(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel in Krakau
ganz nettes Hotel in Krakau. Alles war in Ordnung und sauber. Das Frühstücksbuffet war toll. Der Preis war für Polen eher hoch.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut gelegenes Hotel mit Stil
Das Hotel Kossak liegt zentral mit Blick auf die Weichsel und auf die Wavel Burg. Zum Hauptplatz in der Altstadt ist es 10 min zu Fuß. Unser Doppelzimmer in der 3. Etage hatte ebenfalls eine schöne Aussicht. Die Ausstattung ist sehr gut und gemütlich, gute Betten. Es gibt eine tolle Dachterasse mit Blick auf die Burg und den Fluss, ideal für einen Aperitif. Außerdem kann man gratis Fahrräder ausleihen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut. Nettes und hilfsbereites Personal.
(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nettes Hotel in Zentrumsnähe
Mittelklassehotel, eher kleine Zimmer. Badezimmer hat eine zu kurze Duschwand, sodaß eine Überschwemmung vorprogrammiert ist. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, zusätzlich werden Speisen wie Omelett oder Pfannkuchen kostenlos auf Wunsch zubereitet.