Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Für 2-3 Tage okay, länger nicht
Frühstück war ausreichend und auch appetitlich und es gab kostenlose Parkplätze, das hat uns gut gefallen. Auch die Lage muss positiv erwähnt werden. Nicht so gefallen hat uns unser gebuchtes Zimmer, wir hatten eine Deluxe Suite mit Balkon, die Einrichtung war sehr spartanisch und ungemütlich mit sehr harten Matratzen und nur ein Brett unter der Matratze, auch der Balkon war so schmal und schmutzig.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
sehr gut und empfelenswert.
Das Zimmer und der Service war wirklich super. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut mit einer guten Auswahl am Buffet.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, angenehme Lage, viel zu sehen in der Umgebung und schöne Ausflugsziele.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Innenstadthotel teilweise Studentenwohnheim
fast im Zentrum, TV mit internat. Programmen auch deutsch, Reservierung war fehlgeschlagen was für die Angestellten ein großes Problem war da diese nicht über hohe Kompetenzen verfügen, Frühstück war in Ordnung mit Sekt und Bier incl.,