Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel in sehr guter Lage.
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Gutes Hotel, Zimmer sauber, Badezimmer ausreichend groß, Dusche könnte größer sein. Super Frühstücksbuffet, sehr viel Auswahl, Brötchen kein Vergleich zu unseren in Deutschland. Wellnessbereich ok, auch wenn die Saunen für maximal 3 Personen ausgelegt sind. Einziges Mango: die vielen Mücken, Lüften des Zimmers deshalb…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Barbara(66-70)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEinmal und nicht wieder
Hotelier-Kommentar
Das beste am Hotel ist die sehr gute Küche.
Aber der Service lässt zu wünschen übrig.
Deutsche Urlauber werden behandelt wie Menschen zweiter Klasse.
Christian(51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnd auch beim 3. Besuch wieder alles wunderbar!
Gepflegtes Hotel inkl. ruhiger Lage am See unweit der Ostsee. Tolles Personal und wenn es mal mit der Verständigung nicht gleich klappt, hilft der Übersetzer. Alles in allem zu empfehlen. Wir werden zu einem späteren Zeitpunkt wiederkommen.
Themas(56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Sonstige3 Tage Angelurlaub im Bungalow
Hotelier-Kommentar
Hatten einen Bungalow gebucht. Sehr schön und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Sehr gern wieder Bungalow hatte einen Kamin und auf der großen Terrasse war auch eine Grill Ecke
Sebastian, Susanne und der rest(31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • StrandMacht es nicht, ihr werdet es bereuen!
Hotelier-Kommentar
Meinen Eindruck kann man anhand der einzelnen Punkte erlesen. Ich lese immer gern vorab die Bewertungen und am liebsten die schlechten. Da kann man selbst entscheiden was einem wichtig ist und was nicht. Dieses Hotel ist leider nicht empfehlenswert. Wir haben es uns so schön wie möglich gemacht. Wenn man die Probleme…
Otto(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstigeuns hat alles gefallen, jederzeit wieder
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Küche (Buffet), ruhige Lage des Hotels, im Februar kaum Urlauber im Ort daher Erholung pur, öffentliche Toiletten im Ort zu dieser Jahreszeit leider geschlossen!!!! den Strand hat man fast für sich allein. Leider hat auch hier das Hotel keinen Einfluss auf das Wetter
Renate(71+)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • SonstigeSehr empfehlenswert, für Erlebnishungrige er mau
Hotelier-Kommentar
Ansprechend, gepflegt, sehr sauber, Spa-und Behandlungsbereich sehr gut, freundlicher Empfang und sogar deutschsprechende Mitarbeiter! Für alle Nörgler Wir waren 14 Tage mit Hund wegen Ruhe für uns und unseren Hund. Dass auf dem freien Areal neben dem Hotel Müll abgeladen wird dafür ist mit Gewissheit nicht das…
Christoph(66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Wandern und WellnessEin Hotel mit noch etwas Verbesserungspotenzial
Hotelier-Kommentar
Ein modernes, gepfegtes Haus mit Flair . Kostenlose Parkplätze mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wer absolute Ruhe, Entspannung nach einem stressigen Jahr sucht und die rauhe Atmosphäre der Ostseeküste im Winter mag, der ist hier genau richtig. Die Verpflegung hat noch Potenzial nach oben.
Susanne(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • SonstigeKur mit Abstrichen
Hotelier-Kommentar
Hotel liegt direkt am Fluß, ansonsten sehr ruhig am Ende einer Sackgasse.
Freundlicher Empfang, jedoch einige wichtige Informationen über die Gegend und Aktionen dieser fehlten ganz. Man mußte sich alles erfragen, sonst erfuhr man nichts. Schade(:
Das Hotel an sich war sehr geschmackvoll gestaltet, überall kleine…
Thomas(36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • StrandZimmer zu eng und Reinigung teilweise unzureichend
Hotelier-Kommentar
Es handelt sich um ein großes Gebäude mit mehrenen Gebäudeteilen am Fluß neben einem brach liegenden Grundstück mit Bauwägen und Schüttgut gelegen. In der Nähe bfindet sich ein Campingplatz. Wenn man von einem Ende ans andere Ende des Gebäudes zum Speisesaal läuft, sieht man Hotel-Zimmertüren in mindestens drei…