Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Woche auf Thasos
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen/ Service und Sauberkeit sind gut . Gepflegter Außenbereich und Pool. Ausblick auf die Berge
Heike und Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Korina - immer eine Reise wert...
Es handelt sich um ein sehr charmantes Hotel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll. Als besonders angenehm empfanden wir die Betten. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. An der Poolbar wird man von der "Barchefin" gut versorgt. Hier hat uns auch die Musikauswahl sehr gut gefallen. Ein kleines Manko gibt es: es wäre schön, wenn es nicht nur einen Flachbildschirm Fernseher geben würde, sondern zumindest 1 deutschen Sender, damit man vielleicht auch mal Nachrichten gucken kann.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase
Unsere Junior Suite war wunderschön - noch wesentlich schöner wie erwartet ! Auch der Service beim Frühstück hätte nicht besser sein können - danke Sofia ! Sehr gerne wieder
Sonja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Korina, immer wieder
Dieses Hotel ist wunderbar. Die Sauberkeit und das Frühstücksbuffet sind die Highlights. Die Poollandschaft großartig und das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen ein Upgrate auf die Juniorsuite. Was soll ich sagen: Traumhaft - geräumig. Habe noch nie besser geschlafen. Die Boxspringbetten sind mit sehr guten Matratzen ausgestattet. Kein Lärm weit und breit, angenehmes Publikum. Top!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So stelle ich mir Urlaub vor
Sauber, tolle Einrichtung nur die Zimmer sind ein wenig eng. Aber für einen Urlaub am Strand völlig ausreichend. Jederzeit wieder.
SannaManolis(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wiederholungstäter
Stilvoll eingerichtetes sauberes Hotel. Sehr schöner großer Pool mit Poolbar. Für dein Kleinen gibt es einen schönen Spielplatz und für Mietwagen oder mit dem Auto anreisende Touristen genügend Parkmöglichkeiten auf dem Hotelgelände.
Ramona (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes, frisch renoviertes Hotel
Junges Paar auf der Suche nach einem ordentlichen Hotel, welches nicht zu weit vom Strand und von den Tavernen entfernt ist. Kam unseren Anforderungen voll und ganz nach.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Tine Wittler war da
Neu renoviert, liebevoll dekoriert, sehr auf das Wohlfühlen der Gäste ausgerichtet. Zum langen Strand nur ein paar Gehminuten, alles prima. Das Hotel nicht so riesig, alles läuft sehr entspannt. Super fand ich das Frühstück, nicht nur im Vergleich mit anderen griechischen Hotels. Viele Extras, wie z. B. gegrilltes Gemüse, überbackene Kartoffeln, Pide-Variationen, süße, warme, selbstgemachte Küchlein, extrem lecker. Mein EZ eher etwas kleiner aber ok, wie gesagt, alles neu und sauber. Schöne Aussicht vom Balkon in…
Regine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
super tolle 16 Tage
tolle Poolanlage, sehr sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, täglicher Handtuchwechsel, Frühstücksbuffet: für jeden Geschmack was dabei
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Daumen hoch - keinerlei Negativerfahrung
Familiär geführtes schönes Hotel mit tollem Pool/-bar und 41 Zimmern. Davon sind einige neue superschöne Suiten unter dem Dach.