Uli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen
Waren mit Freunden in diesem Hotel. Für den Preis habe ich noch nie so schlecht gewohnt. Dusche hat nicht funktioniert, obwohl das Frühstück inklusive war kam noch Aufpreis für Ei, Cappuccino usw. Parkgebühr kam noch obendrauf.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Für Vereinsausflug super geeignetes Hotel!
Haus liegt sehr zentral in Serfaus. U-Bahn Haltestelle nur wenige Meter entfernt. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hotel ist leicht in die Jahre gekommen, bietet aber viel Platz um das Hotel (Liegewiese,...) Zimmer sind nicht ganz modern aber ganz OK. Frühstück war trotz überschaubarer Auswahl absolut ausreichend und sehr lecker. Personal ist super freundlich - vom Chef bis zum Servicpersonal.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
1 Woche Serfaus
Das Hotel ist seit 2019 unter einer neuen Führung. Essen ist sehr gut. Die Zimmer teilweise noch alt, die Apartments aber teilweise modernisiert.

Ralph(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub im Hotel Komperdell!
Perfektes Hotel für einen entspannten Familienurlaub an Zentraler Lage. Preis/ Leistungsverhältnis ist hier sehr gut. Die Appartements sind gross.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage, direkt im Ort. 10 Minuten zu Fuß zu 3 Seilbahnen. Oder 1 Minute zur Ubahn. Die Sommercard ist echt Top. Hotel ist schön und das Essen war sehr lecker. Das Personal ist super freundlich. Wir können sowohl den Ort als auch das Hotel nur weiterempfehlen!
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Zentrale Lage aber laute Umgebung
Ich reiste zum Skifahren als Einzelperson in das Hotel. Die Reisezeit war Ende Februar / Anfang März, also zur Hauptsaison. Zunächst ist anzumerken, dass Serfaus Autofrei ist, man darf natürlich zum Hotel fahren und auch wieder heraus, aber nicht im Ort hin und her für Erledigungen. Wem das wichtig ist, der sollte einen anderen Ort wählen. Es fährt jedoch eine kostenlose U-Bahn, mit der man gut hin und her kommt. Das Hotel hat eine große Tiefgarage, jedoch sind die Dimensionen aus den Jahren, als die PKW noch…
Marleen(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlung
Sehr guten Unterkunft Im Zentrum von Serfaus, und sehr freundliches Personal . Wir kommen gerne noch Mahl nach Serfaus.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel
Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage ,da die Dorfbahn gleich nebenan abfährt . Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und versucht vieles möglich zu machen. Auch wenn man bestimmte Nahrungsmittel-Allergien hat, bekommt man etwas anders angeboten, was sehr lobenswert ist. Ausflug-Tipps liegen jeden Morgen auf dem Tisch oder man bekommt persönliche Ratschläge was man alles unternehmen kann.Das Essen ist ausreichend, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Zentrale Lage, sehr freundlich, Sanierungsbedarf
Das Hotel hat eine zentrale Lage ist aber in einigen Bereichen Renovierungsbedürftig, Personal ist sehr freundlich.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ein wirklich sehr gemütliches und uriges Hotel. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend und das Essen (Abendessen) ist sehr lecker.