Michaela(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht mehr 4 Sterne
Von Aussen ist das Hotel sehr ansprechend, wirkt wie ein Skihotel in Tirol mit ansprechender Grööse. Innen nagt de Zahn der Zeit. Ein Minitisch mit PC an der Seite der Rezeption dient als Internetcorner- man muss zweimal hinschauen um ihn zu entdecken. Es gibt zwar einen Lift, jedoch sind manche Etagen trotzdem nur über eine zusätzliche Treppe zu erreichen, macht es mit Gepäck etwas schwierig. Die Gäste waren zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes entweder Amerikaner auf einer Rundreise oder Firmenangestellte auf…
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöne Anlage statt Kastenbau
Im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels in Bled hat dieses Hotel eine angenehme Architektur, die nicht so sehr an kommunistische Zeiten des Kastenbaus erinnert. Unbedingt telefonisch oder vor Ort buchen, da es wesentlich günstigere Preise als im Internet (incl. Suchmaschinen) gibt. Frühstück war bzgl. Raum und Auswahl etwas verbesserungswürdig. Abendessen gab es auf der Terasse mit Blick auf den See (und einige Gebäude dazwischen) und in guter Qualität.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wander- und Relaxhotel, ruhig, super Aussicht
HP preiswert befriedigend bis gut, Aufzüge, 80% ruhige Mittelschicht-Engländer (>50a), sauber D2-Handy, auch vom Zimmer aus gut. Radl mitnehmen. Buchen über BestWestern. Es gibt noch ein neues BestWestern Hotel in Bled. Dieses ist etwas teurer und lebhafter.

Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2006
Altes "sozialistisches" Gemäuer
Erstmals angekommen fühlte ich mich wie im ehemaligen Kommunismus - das Hotel erweckt den Eindruck einer Stasizentrale. Das Personal bemüht sich, schon mit den Fremdsprachen gibt es aber sogar an der Rezeption erhebliche Probleme. Sonderwünsche dauern...! Der Ausblick auf den See ist phänomenal. Fazit: das Hotel ist nicht schlecht, aber man darf einfach nicht zu viel erwarten.