Mein Aufenthalt im Hotel war enttäuschend und ungemütlich.
Hotel war kaum besucht & der Haupteingang verriegelt, so das Hotelgäste über den Notausgang Zugang hatten.
Restaurant war komplett geschlossen wegen Personalmangel, nur stand das nirgends bei Buchung erst Vorort am Hotel.
Hotel war ungemütlich, unaufgeräumt & schmutzig.
Das Hotel macht meiner Meinung nach einen runtergekommenen Eindruck. Ich habe aufgrund der Corona-Situation Verständnis für Einiges, aber was man hier geboten bekommt.....
Lieber woanders hinmeddln gucken, wo auch seitens des Hoteliers Moral und Ordnung herrscht.
Das Hotel liegt unweit vom Zentrum und die Zimmer sind sauber und groß. Den Spiegel im Bad fand ich super. Ansonsten war alles zu unserer Zufriedenheit.
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches dies aber mit absoluter Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals wieder wettmacht.
Wir waren nur eine Nacht dort, konnten unsere Räder im großen Saal sicher unterstellen und haben uns auch
von dem guten Essen im Restaurant überzeugt.
Frühstücksraum sehr schön - Frühstücksangebot in jedem Fall gut, vielfältig und ausreichend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Station während Fahrrad-Urlaub
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt durchaus weiterzuempfehlen. Leider ist die Zimmereinrichtung etwas veraltet, es war aber alles sauber. Einen Nichtraucher stört ein wenig der Zigarettengeruch, der vom Erdgeschoss nach oben zieht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, nettes Personal
Kurzaufenthalt als Familie bei einem Verwandtenbesuch. Zweckmäßig eingerichtet, sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet, Preis-Leistungs-Verhältnis absolut Ín Ordnung.