Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2024
Komfortable Zimmer in zentraler Lage
Das ‚Kolping Wien Zentral‘ ist ein preiswertes Hotel in guter Lage, mit einfachen aber komfortabel ausgestatteten Zimmern und gutem Frühstücksbuffet.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstücksangebot ausreichend, wurde ständig nachgefüllt, vieles fußläufig zu erreichen, ansonsten gute Verkehrsanbindung an Bus und U-Bahn, insgesamt eine angenehme Atmosphäre, hat gut zum Urlaub beigetragen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, sauber und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Lage, 10 Minuten zur Hofburg; ruhige Lage bei Innenhofzimmern; alles schlicht und einfach aber sauber; Preis-Leistung: gut
Harry(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die Lage und top Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gute, zentrale Lage. Jedoch trotzdem ruhig. Bushalte gegenüber, U-Bahn ca. 400 m fußläufig, alle freundlich, sauber
Rudolf Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Zentral und praktisch
Gute Lage, freundliches Personal, praktische Zimmer, gutes Frühstück. Wenn man in Wien ist, ist man viel unterwegs, hier ist dieses Hotel recht praktisch durch die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Guter Preis und top Lage
Hat den Charme einer Jugendherberge, weil es schlicht und einfach ist. Das ist aber in keiner Weise negativ gemeint. Zimmer sind völlig in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur strasse raus, was man bei geschlossenem Fenster aber überhaupt nicht merkt. Im Gegensatz zu Berlin fahren die einsatzwagen ohne martinshorn, sondern nur mit blaulicht, das ist natürlich sehr angenehm. Mein Bett hat zwar ordentlich gequietscht und die Federn müssten mal ausgewechselt werden. Habe ich an der Rezeption vergessen zu sagen. Zimmer…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kolping Wien
Dies ist ein einfaches und gutes Hotel in zentraler Lage in Wien. Zusätzlich gibt es Möglichkeiten zum Parken.
Anita(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel für Städtetrip
Super Preis Leistung. Völlig ausreichend für einen Städtetrip. Zimmer nicht zu klein, alles sauber. Frühstück typischer standard, aber schlechter Kaffee....
Fritz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Ideale Lage für Wien Städtetrip - Nachmarkt und Mariahilfer-Straße sind leicht erreichbar, ebenso U-Bahn. Hotel entsprach unseren Erwartungen und Bedürfnissen. Gerne wieder
Melina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super Hotel!
Sauber, super Lage und gutes Frühstück! Ich würde sofort wieder in dieses Hotel gehen. Preis-Leistungsverhältnis ist top!